Добрый день, дамы!
За месяц до беременности нам с мужем родственники подарили полет на воздушном шаре. Я сама просила это, когда они спрашивали что подарить на ДР (у нас с мужем в ожин день и подарок надвоих такой сделали)
Завтра иду сдавать повторно ХГЧ. Надеюсь, все будет хорошо и я успокоюсь до УЗИ. Живот продолжает потягивать, но вроде как поменьше. Заметила, что спазмы усиливаются при физической активности (а может так совпало).
Постепенно осознаю, что скоро стану … Читать далее
Всем привет) Была сегодня на приёме, и блин, у меня уже нервов не хватает просто. Как обычно, пошла взвешиваться, обычно у меня прибавка в пол кило-1 кг за 2 нед. А тут аж целых 3!!! Врач сразу про разгрузочную неделю, типа сиди на твороге, воды не пей, … Читать далее
Беременность — один из самых эмоционально насыщенных периодов в жизни женщины. Это время особого одухотворенного состояния, недаром часто говорят, что от беременных исходит невидимое сияние.
Многие женщины очень ответственно подходят к вынашиванию ребенка … Читать далее
20 недель, с самого начала срока постоянно бегаю в туалет по-маленькому. Такое ощущение, что жидкость в организме просто не задерживается. Анализ мочи хороший, только соли в небольшом количестве. После чашки чая сразу бегу писать, потом в течение часа … Читать далее
Мне конечно говорили что двойню вынашивать само по себе тяжело но последнюю неделю реально это дало о себе знать 😭
Я больше не могу, хотя только 31 неделя, болит все, рёбра такое ощущение что сломаны 😐
Спать это ад какой то 😀 только удобную позу найдёшь … Читать далее
сегодня был очеень классный день🤗
получила массу положительных эмоций😍поехали с мужем на бассейку, отдохнули, побрызгались в тепленькой водичке😍уххх, поскорее бы на море)) еще сделала себе ноготочки☺️в общем счастлива я, счастливо пузико😇
Как начитаешься… Теперь мучают меня мысли всякие. Вчера тянуло живот — спасла ношпа. Токсикоза нет… Хотя вечером чувствовала легкую изжогу.
К врачу запись 4 июля. Чувствую изведу себя… как бороться?)