Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записи
236к участника
Создать запись

Новорождённый и собака

Всем доброго времени суток. У нас есть собака, ей 2 года, брали её из приюта, как беспородную, но внешне она копия немецкого пинчера, только чуть меньше размером. Собака по характеру спокойная,… Читать далее

Коты облепили ...один

Коты облепили… один старый, другой молодой )целый день не отходят от меня я только на диван и они тут как тут ☺️пытаюсь согнать дак обратно заскакивают ну что ж теперь поделать ☺️
Коты облепили ...один
Коты облепили ...один
6

Про собак

Вопрос к тем кто держит больших собак. Гуляли ли вы с собакой во время беременности? Имею ввиду на поводке. У нас взрослая сука хаски. Крупная достаточно для своей породы. Достаточно сильная… Читать далее

Анализ крови на токсоплазму

Девочки, произошла такая ситуация: пару недель назад мужу отдали котёнка ( кошка мужа, которая жила у свекрови родила), деть его было некуда, решили к себе пристроить. Гинеколог сказала сдать… Читать далее

Любовь ❤️

С началом беременности просто неотлипает от меня))любит лечь рядом с животиком и лежать )) или облизывать его ))
Любовь ❤️
18

Моя кошка прилипала

Не знаю что с ней случилось. Несколько месяцев назад мы друг друга ненавидели. Буквально неделю она ходит за мной по пятам, сбивает меня с ног, когда я иду куда-то, например в туалет, Тыркается… Читать далее
Моя кошка прилипала
10

Беременность и кошка

Как вы считаете, опасно ли брать котёнка из приюта во время беременности? Ведь если проверить его на заболевания, прогнать глистов и сделать прививки, то он опасности для беременной он не несет… Читать далее

Беременность ,животные ,токсоплазма

Добрый день.У кого в крови находили токсоплазму, как лечили.Опасно ли это вообще? Сказали, что если есть животные в доме, то они носители и они же передают.Почитала, что если животные давно,… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама