Просто поныть(

Мне конечно говорили что двойню вынашивать само по себе тяжело но последнюю неделю реально это дало о себе знать 😭
Я больше не могу, хотя только 31 неделя, болит все, рёбра такое ощущение что сломаны 😐
Спать это ад какой то 😀 только удобную позу найдёшь и все думаешь сейчас сладко уснёшь, ***, идёшь в туалет 👺 утку наверно надо покупать 😀 сидеть, ходить, стоять тоже долго невозможно
Вспоминаю себя в прошлые беременности я до родов летала, а сейчас дай бог не развалиться 😕 муж конечно помогает но блин ему все равно не понять 😭 пузо скоро на лбу уже будет а ещё ходить и ходить 😭 все я поныла, простите 😀😀но силы реально уже утекают а так хоть выговорилась😌

Almazik
148292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мои мысли сейчас ???

Пожаловаться
Almazik
Карина 

??? у меня они уже прошли

Пожаловаться
Карина
Almazik 

У меня только пришли, наверно период такой ?

Пожаловаться
Almazik
Карина 

Скорее всего, но дальше хуже ?готовьтесь морально
Я родов жду как ману небесную ?

Пожаловаться
Карина
Almazik 

Куда ж хуже то?

Пожаловаться
ilya

Низкий вам поклон мой, от вашего нытья как вы назывете его, должна у мужа задница гореть, если только нет еще маленьких.

Пожаловаться
Almazik
ilya 

Дома ещё двое))
Так что если б не муж я б тут давно кони дала)

Пожаловаться
ilya
Almazik 

Уууххх, тогда он тоже настоящий мужчина, но до вас как Луны пешком)

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, я вот тоже думала в 31, боже, как тяжело, думала до 37, а там в роддом и прокесарят, легла, а мне говорят, нет, ждём 39(((вот тут я совсем взвыла, ну и что что двойня, говорят мне, лежи отдыхай, а я уже и лежать не могу, то изжога, то бока болят

Пожаловаться
Almazik
Анастасия 

Жесть до 39 ?♀️
Но мне с моей двойней не дадут так долго ходить, боятся из-за того что у них плацента одна

Пожаловаться
Анастасия
Almazik 

Ну тогда да, У меня ди-ди, но мой организм уже кричит, что пора

Пожаловаться
Анастасия
Almazik 

Ну Вам-то да, рискованно, у меня ди-ди, но мой организм кричит, что уже пора

Пожаловаться
ilya
Almazik 

Что значит боятся, они что слепые?

Пожаловаться
ilya
Анастасия 

Это не ваш организм кричит)

Пожаловаться
ilya
Анастасия 

Вы знаете что запускает роды как процесс?

Пожаловаться
Анютка

У меня 21 неделя, я уже вся разваливаюсь… ноги болят, руки немеют, покалывает и сжать не могу в кулак, отекаю. Спать невозможно, промежность болит..? это кошмар, мне ещё 4 месяца ходить минимум?

Пожаловаться
Almazik
Анютка 

Держитесь? такова наша доля, я уже отошла и продолжаю дальше ждать дня х ?

Пожаловаться
Анютка
Almazik 

Я наверно не дождусь никогда? уже устала, что будет дальше

Пожаловаться
ilya
Almazik 

Какая вы молодец! Восхищен и рад.

Пожаловаться
Катерина

почитала, вдохновилась)

а с какой недели так сложно стало?

Пожаловаться
Almazik
Катерина 

Да буквально недавно)
С 30, сегодня чет вообще расклеило(

Пожаловаться
Катерина
Almazik 

ок, побегаю еще)

Пожаловаться
Almazik
Катерина 

До 30 то я и не парилась ?
А сейчас живот растёт со скоростью неимоверной и тяжко оч)

Пожаловаться
ilya
Almazik 

С 33 недели ваш организм переходит в режим накопления сил, если простым языком.

Пожаловаться
Дарья

И девочек я родила с весом 3040 и 3440,, весила за 90 кг( дальше не взвешивалась, врала,,), а родила и приехала домой 57!

Пожаловаться
Дарья

У меня две девочки близнецы, последние 4 месяца лежала в больнице на сохранение, родила их сама на 36 недели, в этот день было назначено плановое кесарево,, но ночью одна из дочек решила,, неееет, выйду красиво,, родила двоих за 3 часа,, итог им сейчас по 9 лет,, они моя отдушина, мне с ними повезло,, это другие дети, они самостоятельные,, играют вместе, хохочут, какие то секреты, да и заодно делят одежду, место на стуле, в шкафу, кровати, пол,, делят все громко, но потом так же громко веселятся,, и если я их сильно отругаю,, они миллион раз успевают помириться а я все ещё не отхожу,, вообщем терпите и наслаждайтесь тишиной,, потому что скоро вас ждёт увлекательное путешествие!!! И,, если вдруг вам покажется сложно,, просто поймите а ведь где то вынашивают тройню( видела такую)), ну и потом,, воспитывают тройню И так далее,,

Пожаловаться
ilya
Дарья 

Я рад за вас. Вы умница и делитесь радостью своей она поддержка многим.

Пожаловаться

Ой девочки:) я помню в роддоме лежала, со мной лежала девушка с тройней!!! Так что все в сравнении:))) причем мелкая и худющая, со спины вообще подросток, а живот… зато три пупса сразу!

Пожаловаться
Almazik
катюша 

Я не представляю как тройню вынашивают, просто герои )

Пожаловаться
Виктория

тоже после 30 недели разваливаться начала, но молюсь еще походить до срока бы… каждую недельку считаю))

Пожаловаться
Almazik
Виктория 

Да я тоже надеюсь до 37 доходить а там можно хоть на след день вылезать ??

Пожаловаться
Виктория
Almazik 

?правильный настрой! я в идеале до 38 хочу, сейчас постельный режим у меня, вылеживаю 

Пожаловаться
Almazik
Виктория 

Мне врач сказала мол в 37 недель рожать будем) дольше не даст с моно ди ходить ? а я больше и не смогу ??

Пожаловаться
Олеся

Таааак держись давай!!! Ноша у нас такая ? двоих носить, не знаю конечно что будет со мной на твоём сроке ?

Пожаловаться
Almazik
Олеся 

Так же будешь ныть ?

Пожаловаться
Олеся
Almazik 

Не исключено ?

Пожаловаться
Сая

У меня мысли тазик на ночь под кровать ставить, чтобы каждый 30 минут не ходить в туалет ?

Пожаловаться
Almazik
Сая 

?

Пожаловаться
Екатерина Макарова
Сая 

Памперсы для взрослых?? шучу конечно

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Подруга до сих говорит ,, как вспомню так вздрогну ,, токсикоз был жуткий, а живот теперь надо операцию делать мышцы на место не встали по научному диастаз вроде называется

Пожаловаться
Almazik
Елена Прекрасная 

Слава богу токсикоз был так себе, а вот про живот вообще больная тема, я боюсь что будет ужас после родов ? надеюсь кончено что более менее будет но все же ?♀️

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Ой держитесь! Все кто носит двойняшек это вспоминают потом всю жизнь ?тут с маленьким животом тяжеловато 23 недели, самый тяжелый последний триместр держитесь терпения вам

Пожаловаться
Almazik
Елена Прекрасная 

Это точно, не забудется никогда ?

Пожаловаться
татьяна

За то потом целых 2 чуда, моя мечта ???? легко вам доходить. Терпения и сил

Пожаловаться
Almazik
татьяна 

Спасибо)))

Пожаловаться