Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

УЗИ

Девочки в промежутках между вторым и третьим скринингом вы делали еще УЗИ (не по показаниям)? На каком сроке?
1070

Витамины

Девочки кто во время беременности пьет КОМПЛИВИТ МАМА. Что можете написать про эти витаминки. И какие сами пьете?
325

Лень ?

Девочки, привет! Вот уже 4 день лень матушка меня накрыла, хочется только лежать, дел выше крыши, а я не могу заставить себя что-то сделать, кушать иду готовить через силу... в роддом почти… Читать далее
1
366

Режим

Во время новогодних выходных очень сильно режим дня испортился, засыпать стала не раньше 03:00, у всех так или я одна такая? А ещё же поработать пару дней до декрета и как вставать ??♀️? И малышка… Читать далее
486

Жуткая усталость при бер

Завтра 15 недель, вроде уже и 2 триместр, а я никакая. Вернее как, я работаю, 5 дней в неделю по 8 часов, на работе нормально, ну конечно концентрация и память уже не те, но сил хватает. Но… Читать далее
603

Ну какая -то Лень

Ну какая -то Лень ко мне пришла ??на анализы не пошла всё проспала, позавтракать вот время 12 часов только подняла свою попу ?как -то надо себя огородить от этой лени ?сплю и сплю сегодня что… Читать далее
1
526

Режим.

Девочки, как нормализовать свой режим дня? Я сейчас не работаю и режим совершенно сбился. Засыпаю в 10,11,12, 01 ночи — раз на раз не приходится, бессонница замучила, проснуться могу в 11-12… Читать далее
821

Как вести себя на раннем сроке во время предполагаемых М?

Не секрет, что время, когда у женщины была менструация, во время беременности считается самым опасным. В первом триместре и так много рисков и переживаний. Как вести себя в эти опасные дни… Читать далее
2155

Сплю на ходу

Бооооожечки, сижу на работе и меня прям вырубает, думаю как бы сидя не уснуть… И вообще целыми днями как сонная муха, когда это закончится?) Кого ещё так «выключало» на ходу???
2398
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение