Когда-то я спрашивала здесь: Аглая или Аксинья))) Мнения разделились примерно пополам. Назвали в итоге Аксиньей - муж ещё в юности влюбился в это имя, когда читал "Тихий дон". Сыночек Алексей. Теперь узнали, что будет вторая дочь - снова вернулись к … Читать далее
Вчера брата спрашиваю: как тебе имя Стефания, Стеша? Он такой: ассоциации с порн...хой, сорри. Я: чего??? Он говорит, что два раза был на стриптизе в разных клубах, в разные года, и оба раза стрипизёршу звали Стефа! Офигеть... ещё и у Леди Гага это имя … Читать далее
После первого скрининга, когда сказали, что будет девочка, муж придумал имя — Алиса. Мне, если честно, не нравится. Но в процессе я привыкла, ее уже все так называют))) И мне вроде даже нравится. Характеристику прочитала, тоже нормальная. Есть у кого … Читать далее
Добрый вечер. ПДР на 2 июля. Если родится до 22 июня — то близнец, а если после, то рак по гороскопу. Расскажите о своих девочках-раках. Мужчины-раки не очень нравятся, если честно. Я овен, муж дева. А какие ваши дочки? Или вы сами — девочки-раки? И … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, может было у кого-то так. Выбрали с мужем имя Артём, потом оно нам поднадоело, как будто въелось, решили, что будем дальше думать. Родители мужа уже по-своему начали называть нашего ребенка в животе Витей, меня это начало … Читать далее
Совсем ничего не приходит в голову! Помогите пожалуйста, покидайте разные имена, от самых необычных до самых привычных. Список мужских имён ничем не помог. Их там очень много, и определиться очень сложно. Может от вас какая-то хорошая идея поступит … Читать далее