Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Гнездование или отмыть всё

С 3 беременностью гнездование какое то необычное, в первые 2 хотелось ремонта, уюта, новой мебели, обоев. В этот раз я всё мою. Чищу ванну и унитаз каждый день, машину мою и мою 🙈 детей мою… Читать далее
1733

А вы знали пол ребенка до УЗИ?

Девочки, чую одним местом, что будет девочка. Муж надеется, что я ошибаюсь, но я уверена на 100%. Мне кажется, что я всех своих детей знала, кто родится. Уже выбираю имя для девочки, муж ещё… Читать далее
2787

Голова моя дурная

Приветик. Ну вторая беременность не перестает меня удивлять. Когда 8 лет назад мне говорили, что у беременных бывают проблемы с головой я крутила у виска и кричала, что беременность это не болезнь… Читать далее
1
2606

Не ощущаю беременность

Это вообще нормально? Нет ощущения, что беременна. Это пугает. Бывает иногда подташнивает если подумать про еду, но не так, что бы тошнило. Болей никаких нет, это хорошо конечно, ничего не беспокоит… Читать далее
1
164

Запахи

Сейчас нахожусь дома у родителей, Муж дома с друзьями. И я четко начала чувствовать сладкий и приторный запах духов, именно мужских духов. Написала мужу и спросила, присутствует ли данный запах… Читать далее
142

Постоянное чувство голода

Девчонки, я на пятой неделе. Не знаю, что делать, постоянно хочется.. Даже не есть, скорее жрать! Все время хочется накидаться мясом и отвалиться. А если на работе занимаюсь бумагами, так вообще… Читать далее
1402

Вы все будете третьими)))

Третьими, кто узнал о моём счастье) вчера вечером тест показал 2 полосочки. Эти смешанные чувства снова, их ни с чем не перепутать? первый был муж, вторые мои партнеры, а любимые бебирушечки… Читать далее
4
479

Шоколад

Вот и меня настигла эта участь ? Всю беременность не было тяги к сладкому, да и ничего особенного не хотелось… А тут уже недели 2 хочу шоколад! Ни тортиков, ни пироженок, а шоколад ? Блин, и… Читать далее
2
563

Кому чего хочется??

Сегодня так захотелось каши, пшено, прям с таким удовольствием сьела, до Б каши вообще не ела никакие, одна картошка, салаты и мясо было в рационе, а сейчас такие хотелки появились, с первой… Читать далее
584
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время