У кого был медленный рост хгч ? Расскажите пожалуйста как все сложилось, какие причины ставил врач.
Вчера узи переделала, нашли желточный мешок, но сердцебиения еще нет,
Хгч вырос ВДВОЕ за НЕДЕЛЮ… Читать далее
Завтра начинается 6 неделя, сердце всё трепетно начинает стучать, а в голову всё чаще залезают мысли, как пройдёт этот период сейчас? Как бы я не гнала мысли прочь,горький опыт возвращает в… Читать далее
Девочки, приветики 🙏
Беременна, срок почти 22 недели.
Врач говорит, что животик по размерам на 23.5 недели.
Не так давно узнала, что муж родился 4850🤪
Есть ли какая связь между весом родителей… Читать далее
Здравствуйте! Дорогие мамочки и девушки , может кто сталкивался с таким диагнозом!
Помогите советом пожалуйста 🙏🏻
Как ваши детки ? Подтвердился ли ваш диагноз после родов? Как жить дальше ,… Читать далее
Всем привет! Така ситуэйшн, бак посев мочи с октября месяца показывает клебсиеллу 10*6, в анализе мочи бактерии сплошь. Клинический фармаколог и урологи с окружной больницы назначили левофлоксоцин… Читать далее
Всем привет!
Первый скрининг назначили только на 23 сентября и сейчас чувствую, что очень хочется почитать про беременности со счастливым концом в похожей с моей ситуации.
На шестой неделе… Читать далее
Поняла, что мне нужна моральная поддержка, иначе я сама себя со своей тревогой съем. И положительные примеры. Мне 37, беременность 12 недель. вторая, желанная. Сходили вчера на первый скриниг… Читать далее
Девочки привет! Хочу послушать ваши истории, как было у вас на первых узи? Я что то немного переживаю.
В общем первое узи делала в 4 недели и 5 дней, чтобы как можно раньше исключить внематочную… Читать далее
Может кому-то будет полезен мой опыт, потому что сколько нервов я потеряла из-за некачественного УЗИ в ЖК — нет слов. Может поэтому, а может нет — появилось немного красноватой мазни в пятницу… Читать далее
Начало истории можно прочитать у меня в предыдущем посте
Сходила я в частную клинику к очень хорошему УЗИсту, которому доверяю на 100%. И это небо и земля! В ЖК меня смотрели буквально 5 минут… Читать далее