Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записи
236к участников
Создать запись

Абортируемый матерал на анализ

Доброго всем вечера,скажите пожалуйста, кто то пользовался услугами Геномеда в Москве. Замершая беременность уже 3 в разные периоды(есть 2е рожденных здоровых детей). Врач отправила на чистку… Читать далее

тест ГСД

Оставлю тут на память, в первую беременность - не сдала - на первом же взятии крови, не знаю что было в моей голове, но накануне напилась пакетированного сока, прям перед анализом. В этот раз… Читать далее

Гсд

Привет, девочки! Мне поставили гсд, сахар уже несколько лет около 5,6 натощак (каждый год сдаю общий анализ крови). Выписали датчик, веду дневник, прием у эндокринолога только через неделю… Читать далее
1

Девочки из Луганска и области,откликнитесь)

Добрый день.Девочки,подскажите,кто рожал в Перинатальной центре в Республиканской Клинической Больнице с тромбофлебией,как все проходило?делали ли уколы в живот,как часто сдавать анализы на… Читать далее

Как вытерпеть соседку?

Добрый день! Лежу на сохранении с угрозой преждевременных родов на 34 неделе. Палаты, к сожалению, трёхместные. И с соседкой мне ужасно не повезло. Мало того, что храпит как трактор, что перебивает… Читать далее

ГСД поставили.. с чего вообще?

Вчера сдавали кровь, я понять ничего не могу .. кто сталкивался , помогите 🙏 Смотрю на результаты - ну в пределах же нормы .. а врачи сразу панику навели , бедную беременяшку напугали , срочно… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама