Здравствуйте, ищу совета! Беременность 9 недель, начались творожистые выделения, похоже на молочницу. Моя гиня в отпуск как раз ушла, на осмотр не попасть. Можно без назначения свечки какие… Читать далее
Здравствуйте. Не кидайте тапками. Согласна, что многое зависит от генетики. Но хотела бы все равно купить какое-нибудь средство. Поэтому прошу рекомендаций: хорошо и быстро впитывающееся (лучше… Читать далее
Девочки, у кого так было. Сначала зудела шея, я ее почесывала, появились красные точки, я списала на раздражение от пота и расчесывания, у нас очень жарко, думала, что потница. Потом красные… Читать далее
Девочки, на груди появились растяжки. Моюсь масляным гелем для душа и потом кожу мажу, все фирмы Matermea. До беременности грудь 3 размера была, а сейчас выросла до 4. Только сегодня заметила… Читать далее
Девочки, кто рожал или кто точно знает, обращаюсь к вам)) возможно ли такое, чтобы на выписке в род доме ко мне приехал визажист и меня накрасил? Или её никуда не пустят? Очень хочется быть… Читать далее