Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участника
Создать запись

Волосы..

Девочки, поделитесь, пожалуйста чем спасаетесь от выпадения волос во время беременности? И чем мажете живот ?🫠

Стредства от молочницы во время беременности

Здравствуйте, ищу совета! Беременность 9 недель, начались творожистые выделения, похоже на молочницу. Моя гиня в отпуск как раз ушла, на осмотр не попасть. Можно без назначения свечки какие… Читать далее
2

Крем от растяжек

Здравствуйте. Не кидайте тапками. Согласна, что многое зависит от генетики. Но хотела бы все равно купить какое-нибудь средство. Поэтому прошу рекомендаций: хорошо и быстро впитывающееся (лучше… Читать далее
1

Зуд и высыпания на лице, шее

Девочки, у кого так было. Сначала зудела шея, я ее почесывала, появились красные точки, я списала на раздражение от пота и расчесывания, у нас очень жарко, думала, что потница. Потом красные… Читать далее
2

Растяжки

Девочки, на груди появились растяжки. Моюсь масляным гелем для душа и потом кожу мажу, все фирмы Matermea. До беременности грудь 3 размера была, а сейчас выросла до 4. Только сегодня заметила… Читать далее

грудь

девочки, у меня грудь под своей же тяжестью очень повисла. Как вы думаете, постоянное ношение бюстгальтера поможет хоть как то остановить процесс?

Визажист в роддоме?

Девочки, кто рожал или кто точно знает, обращаюсь к вам)) возможно ли такое, чтобы на выписке в род доме ко мне приехал визажист и меня накрасил? Или её никуда не пустят? Очень хочется быть… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение