Во многих регионах сразу при постановке на учет выплачивают определенную сумму каждый месяц ( 13-18 тыс), в Ульяновске есть такое? Если есть куда нужно обратиться? Подскажите пожалуйста
Почему когда я долго не виду человека, месяц где-то, то у меня ощущение, что у меня слабеют чувства к нему? Это нормально? Речь о мужчине, который нравится/с которым отношения. Я начинаю сомневаться… Читать далее
Девочки, вопрос🙂 не могу сообразить, кто все-таки имеет право на пособие за постановку на учет в ранние сроки (до 12)? Читаю информацию в сети, и как будто бы выплата положена, грубо говоря,… Читать далее
Узнала в интернете, что типа можно получать бесплатно фолиевую кислоту, железо и другие витамины, лекарства по назначению врача. Кто-нибудь получал так и как это сделать? К кому обратиться.
Девочки привет!
Близится третий декрет 🙄
Вопрос такой кто отправлял в декрет близкого родственника как это происходит?
Сам механизм в целом я погуглила, не понятно всё таки про основные выплаты… Читать далее
Всем привет. Я в женской консультации встала на учет на 7-8 неделе. В госуслугах не дают встать на учет, если срок меньше 12 недель.
После 12 недель у меня не будет проблем с получением данной… Читать далее