Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Стресс и беременность

Сейчас 36 неделя беременности. Всю беременность с некой передичностью присутствует сильный стресс, нервозность...тревожность... Сегодня попалась статья, что стресс может привести к большим проблемам… Читать далее
1
506

Начало

Начинаю вести свой влог , мы наконец то станем родителями ,мы год пытались , и вот случилось ,я рада буду с вами делиться всем и слушать ваши советы ,так как я мамой в первые стану .В общем… Читать далее
Начало
3
251

Гормоны и настроение на ранних сроках беременности

У кого-то было такое что в первые недели беременности прям плакали постоянно,вот вроде все нормально,потом мысль и слезы рекой,потом сама себя успокоила,а через секунду вообще мысли ужасные… Читать далее
412

тяжело дышать

Всем добрый день,я немножко пожалуюсь вам ,так как мужу надоела уже :)))),у меня отдышка сильная ,когда хожу, животик не сильно большой, гемоглобин низкий ,что вам выписывали ,при пониженном… Читать далее
2
6
349

девочки срочно сюда

Я волнуюсь и думаю, вчера шли с мужем домой с ТЦ ,на улице сами знаете ,скользко,у меня 23 неделя , в общем я подскользнулась и упала на спину, ушибов нет,я начала волноваться за малыша ,но… Читать далее
6
8
434

29 недель и никому не нужна

Просто ною….29 недель, никому не нужна, реву второй день, чувствую себя ненужной, обделённой, такой не простой путь я прошла чтобы эта беременность наступила, а дома нет поддержки, подруг у… Читать далее
1702

Нет энергии

Добрый вечер. Сейчас муж мне сказал, что в первую беременность я была как-то жизнерадостней и энергичнее, а во вторую беременность, то есть в текущую, совсем другая. И я чет прям поникла, ведь… Читать далее
1663

Эутирокс при беременности

Эутирокс при беременности, кому назначали ? ТТГ 3.3 , назначили эутирокс 25 мг . Учитывая что срок уже 11 недель , переживаю за последствия для ребёнка. У кого так было, родили здорового ребёнка… Читать далее
1853

У кого больше 2 кс

Боюсь что шов лопнет Прям какая то паника Пока 12 недель и еще никто его не оценивал из врачей Кто тут больше 2 кс узбагойте меня
2936

Что-то не понятное снова

До этого были коричневые выделения две недели назад, мазало, выписали дюфастон и транексам принимала, и дюфастон продолжила принимать по сей день, сказали до 15 недели пить, вчера заметила снова… Читать далее
317