Сходила на узи. Сразу сказала, что интересует серцебиение. И оно есть… Наша горошина жива… Опять у меня овуляция была в том яичнике, в котором нет трубы. Это просто дар Божий. Спасибо Господу!
Опять переживания только уже перед родами
3 мая 2019 18:02
Итак, чмо мы имеем на сегодня, срок 35 и 4, в 35 опустился живот, стало легче дышать, начала чаще ходить писать, при ходьбе начали иногда ноги сводить, начались запоры и вылез геморрой🤦
Также была у врача в 35 ровно, шейка мягкая, по длине ничего не … Читать далее
Девочки, я сейчас разрыдалась в моменте… просто так… как-будто обидиди/либо жаль себя что работала сегодня))), не пойму, единственное чувствую что это необычный срыв. Как-будто слезы вышли и все прекратилось. Бывало у кого???
Нам же переживать нельзя … Читать далее
Слава Богу… все хорошо… ттт✊💞💞💞 у нас 11'3…недельки)грудь ток как гири и надутые
Но вот слегка беспокоит, я последний раз была на узи 2.5 нед назад...8 апр на скрининг💞💞💞
Просто в прошлые неудачные беременности … Читать далее
Вот и наступил 3 триместр, что-то уже сильно хочется увидеть своего малютку, немного страшно от осознавания, что скоро рожать😱Но все выдержали и я смогу✌️Еще на 30 недельке на 4д узи и потом ждем. Я может иногда схожу с ума, но то мне кажется, что мой … Читать далее
Мой муж который день мне говорит, что я претворяюсь немощной.Вчера кинул очень популярную фразу «ты не больная, ты беременная» видимо из всех статей, ему запомнилась только эта фраза.Попросила сделать чай, на что он мне ответил «дай я попью чай хоть» … Читать далее
Вот уж не думала, что превращусь в ноющего кита, выброшенного на берег, но по-другому уже себя не чувствую. Защемленный нерв (или что уж там) ведёт себя ещё хуже, еле передвигаюсь по дому, гиня из жк мне сказала, что это не её профиль, а невролог сказала … Читать далее
Привет всем! Девочки у меня 12 неделя, меня всё раздражает, раньше была уровновновешенной, а сейчас кое-как себя сдерживаю, чтоб не разругаться со всеми(((( вроде скоро второй триместр всё должно радовать, а у меня наоборот
Девочки, как побороть страх перед родами((( я даже не столько боюсь боли, сколько того, что врачи накосячат и вдруг что с ребёнком сделают(( все ж бывает… я стараюсь настраиваться на хорошее, уверена, что выдержу боль и все остальное… но пугает то, что … Читать далее
Девочки, да как же хочется родить уже, хоть и знаешь что дальше возможно будет труднее но так хочется… как надоело это тюленье состояние. Эта не поворотливость, эти ужасные отеки на лице да вообще везде!!! Сегодня проснулась, на улице солнышко, пахнет … Читать далее