Сходила на узи. Сразу сказала, что интересует серцебиение. И оно есть… Наша горошина жива… Опять у меня овуляция была в том яичнике, в котором нет трубы. Это просто дар Божий. Спасибо Господу!
Опять переживания только уже перед родами
3 мая 2019 18:02
Итак, чмо мы имеем на сегодня, срок 35 и 4, в 35 опустился живот, стало легче дышать, начала чаще ходить писать, при ходьбе начали иногда ноги сводить, начались запоры и вылез геморрой?
Также была у врача в 35 ровно, шейка мягкая, по длине ничего не … Читать далее
Девочки, я сейчас разрыдалась в моменте… просто так… как-будто обидиди/либо жаль себя что работала сегодня))), не пойму, единственное чувствую что это необычный срыв. Как-будто слезы вышли и все прекратилось. Бывало у кого???
Нам же переживать нельзя … Читать далее
Слава Богу… все хорошо… ттт✊💞💞💞 у нас 11'3…недельки)грудь ток как гири и надутые
Но вот слегка беспокоит, я последний раз была на узи 2.5 нед назад...8 апр на скрининг💞💞💞
Просто в прошлые неудачные беременности … Читать далее
Вот и наступил 3 триместр, что-то уже сильно хочется увидеть своего малютку, немного страшно от осознавания, что скоро рожать?Но все выдержали и я смогу✌️Еще на 30 недельке на 4д узи и потом ждем. Я может иногда схожу с ума, но то мне кажется, что мой … Читать далее
Мой муж который день мне говорит, что я претворяюсь немощной.Вчера кинул очень популярную фразу «ты не больная, ты беременная» видимо из всех статей, ему запомнилась только эта фраза.Попросила сделать чай, на что он мне ответил «дай я попью чай хоть» … Читать далее
Вот уж не думала, что превращусь в ноющего кита, выброшенного на берег, но по-другому уже себя не чувствую. Защемленный нерв (или что уж там) ведёт себя ещё хуже, еле передвигаюсь по дому, гиня из жк мне сказала, что это не её профиль, а невролог сказала … Читать далее
Привет всем! Девочки у меня 12 неделя, меня всё раздражает, раньше была уровновновешенной, а сейчас кое-как себя сдерживаю, чтоб не разругаться со всеми(((( вроде скоро второй триместр всё должно радовать, а у меня наоборот
Девочки, как побороть страх перед родами((( я даже не столько боюсь боли, сколько того, что врачи накосячат и вдруг что с ребёнком сделают(( все ж бывает… я стараюсь настраиваться на хорошее, уверена, что выдержу боль и все остальное… но пугает то, что … Читать далее