Я знаю, что это всё индивидуально, но хотела бы узнать кто и как занимается в домашних условиях? В данном случае интересуюсь у беременных девушек))). У меня 15 недель.
Как себя мотивируете… Читать далее
Здравствуйте, дорогие Женщины! Веду набор в группу йоги для будущих мам!😌🤍
И провожу индивидуальные консультации с женщинами по вопросам ментального здоровья🙏
Обращаться за информацией в телеграмм… Читать далее
Собираемся в санаторий в Ессентуки. Понятно, что ванны и грязи противопоказаны. Родственникам сказала, что буду просто в бассейне купаться, так все начали говорить, что нельзя. Я не вижу в этом… Читать далее
Девочки, кто из вас ходит в бассейн? Я так хочу, а муж не пускает, боится что в бассейнах из- за кучи людей море инфекций, но там же дезинфицируют, так хочется плавать
После 1х родов стала очень болеть спина. Делали эпидуралку. Была у многих врачей и остеопатов. В итоге лучше всего помогает йога и тренировки в зале. Но с беременностью бросила. Решила отложить… Читать далее
Всем привет. Хотелось бы узнать каким спортом вы занимаетесь? Планирую возобновить бассейн и так же не хочется забрасывать тренажёрный зал. Конечно же нагрузку снизить придется. Бег заменить… Читать далее