Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записи
236к участника
Создать запись

Йога для беременных и консультации для женщин в Сухуме

Здравствуйте, дорогие Женщины! Веду набор в группу йоги для будущих мам!😌🤍 И провожу индивидуальные консультации с женщинами по вопросам ментального здоровья🙏 Обращаться за информацией в телеграмм… Читать далее
15

Можно ли плавать в бассейне беременным.

Собираемся в санаторий в Ессентуки. Понятно, что ванны и грязи противопоказаны. Родственникам сказала, что буду просто в бассейне купаться, так все начали говорить, что нельзя. Я не вижу в этом… Читать далее
221

Бассейн

Девочки, кто из вас ходит в бассейн? Я так хочу, а муж не пускает, боится что в бассейнах из- за кучи людей море инфекций, но там же дезинфицируют, так хочется плавать
2
424

Болит спина

После 1х родов стала очень болеть спина. Делали эпидуралку. Была у многих врачей и остеопатов. В итоге лучше всего помогает йога и тренировки в зале. Но с беременностью бросила. Решила отложить… Читать далее
993

Беременность и спорт

Всем привет. Хотелось бы узнать каким спортом вы занимаетесь? Планирую возобновить бассейн и так же не хочется забрасывать тренажёрный зал. Конечно же нагрузку снизить придется. Бег заменить… Читать далее
499
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение