Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Допплер

С какой недели вам стало проще искать сердечко? Планирую заказывать для своего успокоения, на какой недели стоит начинать его использовать?

Отзыв на молокоотсос Philips Avent Plus

Девочки у кого ручной молокоотсос, вы даже не представляете насколько удобны электрические. Я первые 2 месяца пользовалась ручным, это долго, неудобно, дискомфортно. Месяц назад решила попробовать… Читать далее
Отзыв на молокоотсос Philips Avent Plus
2

Наконец-то спасение для спины!

Девчонки, хочу посоветовать удобный бандаж! Поясом не хочу носить, его под одеждой видно, и вообще он меня раздражает. Попробовала трусами - натирает между ног. И вот наконец нашла то, что нужно… Читать далее
3

подушка для беременных

девочки, кто пользуется/пользовался подушкой для беременных? Есть смысл ее покупать? Если да какой формы лучше: банан или U? У меня просто привычка спать на животе, сейчас подкладываю одеяло… Читать далее

Витамин D

По анализам у меня дефицит витамина д. Назначили принимать по 15 капель в день. Взяла я «Аквадетрим», в инструкции пишут «1 капля содержит 500МЕ витамина. Беременным следует принимать 500-1000… Читать далее

Кардиомагнил в 3 триместре

Девочки, ну подскажите. У меня дилемма. Пить или не пить. Бывают скачки давления, причем только на приеме у Г. Видимо от волнения, давление до 150 может подняться. Дома же все хорошо 105-120… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение