Девочки у кого ручной молокоотсос, вы даже не представляете насколько удобны электрические. Я первые 2 месяца пользовалась ручным, это долго, неудобно, дискомфортно. Месяц назад решила попробовать… Читать далее
Роды в сентябре, снега не бывает (Женева, Швейцария), зимой минимум 0, передвигаюсь в основном на машине.
Что там по модному - практичному ?
Советуйте 🙏🙏🙏
Девчонки, хочу посоветовать удобный бандаж! Поясом не хочу носить, его под одеждой видно, и вообще он меня раздражает. Попробовала трусами - натирает между ног. И вот наконец нашла то, что нужно… Читать далее
Девочки, присматриваю себе подушку вот, определилась, что размер удобнее подкова! У кого какие? И может интернет магазин посоветуете где дешевле они ?)?
девочки, кто пользуется/пользовался подушкой для беременных? Есть смысл ее покупать? Если да какой формы лучше: банан или U?
У меня просто привычка спать на животе, сейчас подкладываю одеяло… Читать далее
По анализам у меня дефицит витамина д. Назначили принимать по 15 капель в день. Взяла я «Аквадетрим», в инструкции пишут «1 капля содержит 500МЕ витамина. Беременным следует принимать 500-1000… Читать далее
Девочки, ну подскажите. У меня дилемма. Пить или не пить. Бывают скачки давления, причем только на приеме у Г. Видимо от волнения, давление до 150 может подняться. Дома же все хорошо 105-120… Читать далее