Всем привет, девчонки на каком сроке узнали пол ребёнка? Вчера было ровно 16 недель, на узи сказали мальчик 99%(узист хороший всегда к ней хожу, и с первой беременностью тоже к ней ходила, всегда все точно) но перепроверим ещё на 2 скрининге сказала … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, почему может болеть спина, чуть ниже лопаток, то с боку.. Сперва не сильно было. А сейчас как будто разваливаюсь.. Может кремом каким можно мазать. На приём только 7 февраля и скрининг чуть позже.. Хотела на узи … Читать далее
Здравствуйте, у меня сегодня тест показал положительный результат. В октябре 18 числа был самопроизвольный выкидыш. И после этого начала замечать что болит грудь и недавно началась тошнота. Сделала тест и он положительный. Теперь мучают сомнения...
Беременность, уже 10неделек. Врач с самого начала посадила меня на Дюфастон, и чувствую на долго. У кого нить было также? А ещё гиня третий раз хочет чтобы я проколола прогестерон 10 уколов, из за яйца форме кабачка, последний раз я только 8 проставила … Читать далее
Возможно глупый вопрос, но информативен ли хгч на 11 неделе...на 12 и 2 дня записана на скрининг, поэтому узи делать не хочу...но последние 4 дня ничего не беспокоит..организм притих...даже почти не тошнит..переживаю на счет ЗБ так как был выкидышь на … Читать далее
Я думаю что это все мелочи, но хочу поинтересоваться у вас беременяшки.😊 Вот подходит 9 неделя и сегодня начало крутить ноги и поясницу. У кого так было ? Просто срок маленький, не думала что застанет меня) как справлялись?