Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

На каком сроке узнали пол ребёнка

Всем привет, девчонки на каком сроке узнали пол ребёнка? Вчера было ровно 16 недель, на узи сказали мальчик 99%(узист хороший всегда к ней хожу, и с первой беременностью тоже к ней ходила, всегда… Читать далее
714

Болит спина на 12 нед беременности

Девочки всем привет. Скажите пожалуйста, почему может болеть спина, чуть ниже лопаток, то с боку.. Сперва не сильно было. А сейчас как будто разваливаюсь.. Может кремом каким можно мазать. На… Читать далее
397

Тест показал положительный результат

Здравствуйте, у меня сегодня тест показал положительный результат. В октябре 18 числа был самопроизвольный выкидыш. И после этого начала замечать что болит грудь и недавно началась тошнота… Читать далее
Тест показал положительный результат
4
293

Дюфастон, прогестерон

Беременность, уже 10неделек. Врач с самого начала посадила меня на Дюфастон, и чувствую на долго. У кого нить было также? А ещё гиня третий раз хочет чтобы я проколола прогестерон 10 уколов,… Читать далее
368

Хгч на 11 неделе

Возможно глупый вопрос, но информативен ли хгч на 11 неделе...на 12 и 2 дня записана на скрининг, поэтому узи делать не хочу...но последние 4 дня ничего не беспокоит..организм притих...даже… Читать далее
1
1563

Еще одно недомогание.

Я думаю что это все мелочи, но хочу поинтересоваться у вас беременяшки.? Вот подходит 9 неделя и сегодня начало крутить ноги и поясницу. У кого так было ? Просто срок маленький, не думала что… Читать далее
187
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение