Возможно глупый вопрос, но информативен ли хгч на 11 неделе… на 12 и 2 дня записана на скрининг, поэтому узи делать не хочу… но последние 4 дня ничего не беспокоит… организм притих… даже почти не тошнит… переживаю на счет ЗБ так как был выкидышь на ранних сроках… может сдать хгч завтра… он исключит замершую на таком сроке? 😶 не судите строго… паникер есть паникер 😂
Хгч на 11 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Крем под подгузник
Следующая статья
Сиси болят( 😬
Как я вас понимаю! 11 неделя, тоже прошёл токс, ток сплю хорошо, чего до беременности не было. А так — грудь не болит, не тошнит, мне тоже стремно. Гоню от себя дурные мысли, скрининг 2 августа
Я все таки сходила на узи… не выдержала ? зато успокоилась))) будем ждать скрининг вместе) только у меня 4))
Не надо, не сдавайте. Сходите на УЗИ, скажите, переживаю, нет мне покоя, гляньте жив ли ребёнок. Лучше так, чем накручивать себя.
Хгч бесполезен после 8-9 недели. Купите доплер, я с ним развлекаюсь, зато знаешь точно что все в порядке
Та вот выбираю… а у нас выбор крайне маленький… даже задумываюсь попросить кого то купить в россии и прислать почтой проверенную модель… у нас даже электронного теста не купишь… а это столица ((( а так хочется сердечко слушать и успокоиться… завидую Вам по хорошему ?
Сходите на УЗИ ) это лучше чем нервничать, тем более оно безвредно
На таком сроке он не информативен
хгч только запутает. с 11 недели и должно все прекратиться уже)
я уже 6 раз была на узи, тоже тот еще паникер
Нет, на этом сроке хгч падает.
Нет не информативен. Купите себе фетальный допплер, у меня было 2 выкидыша я вас очень понимаю. С 11 недель слушала сердечко и была спокойна
Если в динамике то да должен исключить