у меня полных 37 недель. матка уже 3й день прям очень активно работает. Пыталась вчера заснуть и прям чувствую, как волнами сокращается матка. Это точно не схватки, уже рожала. знаю. Это нерегулярные схватки, но прям сильно тянет. Малыш сильно упирается … Читать далее
Девочки, может кто знает… Сегодня 38,6. Была в роддоме на осмотре (давление иногда поднимается, но в итоге все в порядке), и мне там на УЗИ намерили шейку 3,5 см. Головка малышки низко, шейка мягкая, но еще не по центру и такая ДЛИННАЯ!!! Я переживаю, … Читать далее
Всем привет. Договаривалась с акушеркой(с ней контракт на роды) на осмотр, т.к переживала, как там дела обстоят. И живот три дня всё тянул. Поехали с мужем, он ждал в холле, я пошла с акушеркой в кабинет. Измерила окружность живота и вдм. Что-то там … Читать далее
Девочки привет. Мальчик мой сидит на попе в позе лотоса. Как рожать то?🙈🙈 в русском интернете много ужасов рассказывают. Во французском ничего подобного. Сделали узи таза, там все хорошо, не узкий. В больнице всю ответственность на меня перекладывают, … Читать далее
Всем привет. Я так и не родила… Малышу у мамы видимо так хорошо, что никуда мы не собираемся)) А у меня второй день подряд ужасное состояние, вчера с утра, как проснулась начал ныть низ живота и каменеть живот. Ноет не периодами такими, а бывает, что … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Лежала неделю в стационаре, 2 недели назад, капали гинепрал и дексометазон поставили, типа были ложные схватки (которые я не чувствовала, но врач сказала, что они есть и КТГ показал их) и шейка 1,4см. Сказали при выписке, старайся … Читать далее
Девочки, как вы планируете купать или купали деток?
Не могу никак выбрать ванну.
Ванну в ванну
Ванну на ножки
Ванну на пол и др варианты
Выбор огромен. Скоро рожать а я до сих пор не понимаю что лучше🙈
Пришлите ваши фото или идеи если вы уже … Читать далее
Всем привет) Начала писать список в роддом. Всё что можно в наш роддом узнала, хочется пройтись по фирмам. Хочется взять хорошее сразу, чем потом гонять родственников, или докупать что-то. Поделитесь, что Вы брали с собой, что пригодилось. Какие туалетные … Читать далее