Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Подготовка

Девочки доброго времени суток, расскажите как вы готовились к родам, и что делали для этого, принимали? Масла, массажи, дыхательные техники? Как перестать бояться..
2927

Сон

Сон 💤 Как много в этом слове. А вы знаете, что исследования говорят, что если женщина спит меньше 6 часов в сутки, то: -Риск кесарева сечения у нее возрастает в 4,5 раза 👩⚕️ -Хронический недосып… Читать далее
Сон
1249

Игра по подготовке к и родам

Всем привет! Вот я и вернулась на форум спустя стооооолько времени. Повод радостный - я беременна вторым❤️ За это время событий случилось просто тонна. Но сегодня я с полезным контентом. Сейчас… Читать далее
2
1639

Сумки в роддом

Девчёнки, подскажите пожалуйста по сумкам в роддом. Большая в послеродовую, маленькая для мыльно-рыльного, а для чего средняя?
2351

3 роды , а так вообще бывает? 😨

Значит предстоят мне 3 роды, так как Гсд на инсулине назначили дородовую госпитализацию, роддом выбрала тот где тактика для малыша более щадящая в плане сроков, они и госпитализирует попозже… Читать далее
3113

Роды на 36 неделе.кс.

Девочкм у кого былр планово кс на 36? Мне предстоит по показаниям. Как детки задышали сами?долго ли были в реанимации?расскажите ваши истории
1305

Стимуляция родов при Гсд на инсулине

Сходила сегодня на консультацию в перинатальный центр, заодно на экскурсию. Глав врач особо даже не посмотрев на меня и в обменку, с моих слов что Гсд на инсулине на консультации сказал госпитализация… Читать далее
1305

Масло для подготовки к родам.

Девочки расскажите кто пользовался. С каких сроков делали массаж промежности чтоб подготовить и не было разрывов. В первую беременность я вообще не знала что такое существует😂 были микро разрывы… Читать далее
415

Молозиво при беремености.

Девочки на каком сроке у вас пошло,можно ли расценивать как предвестник родов. Или оно за долго до родов может начаться? Сегодня обнаружило белое течет из сосков.
1493
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение