Девочки расскажите пожалуйста, когда вы купили коляску, кроватку, бортики, вещи для малыша и всякие бутылочки, соски. Я смотрю коляски и думаю какую лучше взять коляску, скину примеры над которыми… Читать далее
Девочки, не могу выбрать коляску! Выбор стоит между Teutonia, Hartan и Emmaljunga? Цены на них конечно, очень высокие, что огорчает. Может кто знает и посоветует сайты где сейчас скидки на эти… Читать далее
Всем привет) Вот уже 38я неделька идёт) Вчера ездила в роддом, на консультацию с акушеркой, решили рожать с ней платно. По-началу думала рожать с дежурной бригадой, роддом у нас один, выбор… Читать далее
Всем привет) Сегодня ходила в магазин, присматривала красоту на выписку) Решила брать отдельно одеяло-конверт, и отдельно слипики. Комбез конечно удобен, но на выписку как-то его не очень хочется,… Читать далее
Девочки, вот здесь на фото вставка для новорожденных или нет?
В описании не написано, но само автокресло чуть дороже обычного этой же фирмы, там точно такого не было.
У нас в городе нет таких,… Читать далее
Интересуют 2 вопроса:
1. положение дуги - не пойму, она НАД головой ребенка или ПЕРЕД ним? Выглядит, что почти НАД головой. Я читала, что лучше, чтоб дуга была впереди. Чтоб игрушки не висели… Читать далее
Начинаю потихоньку составлять список необходимых покупок для малыша. Список пока сырой, будет дополняться и исправляться. Пишу скорее для себя, с моими профанскими мыслишками. Этакая «рыба»,… Читать далее
Сегодня решается вопрос о стандартных наборах всем новорожденным по стране, но в каждом субъекте свои нормативы для получения комплекта❗
⠀
☝При этом, вместо комплекта компенсацию в виде денег… Читать далее
Экватор пройден. По двум УЗИ мальчик… Начинаю потихоньку составлять список необходимых покупок для малыша, пока только вещи для детской осилила. Список пока сырой, будет дополняться и исправляться… Читать далее