Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участников
Создать запись

?

Девочки расскажите пожалуйста, когда вы купили коляску, кроватку, бортики, вещи для малыша и всякие бутылочки, соски. Я смотрю коляски и думаю какую лучше взять коляску, скину примеры над которыми… Читать далее
?
?
?
?
441

Выбор коляски!

Девочки, не могу выбрать коляску! Выбор стоит между Teutonia, Hartan и Emmaljunga? Цены на них конечно, очень высокие, что огорчает. Может кто знает и посоветует сайты где сейчас скидки на эти… Читать далее
391

Завтра ровно 38 нед. Понемногу обо всём) +вещички

Всем привет) Вот уже 38я неделька идёт) Вчера ездила в роддом, на консультацию с акушеркой, решили рожать с ней платно. По-началу думала рожать с дежурной бригадой, роддом у нас один, выбор… Читать далее
407
1

Из роддома ехали в автолюльке,или на руках?

Всем привет) Сегодня ходила в магазин, присматривала красоту на выписку) Решила брать отдельно одеяло-конверт, и отдельно слипики. Комбез конечно удобен, но на выписку как-то его не очень хочется,… Читать далее
989
1

Это вставка для новорожденных или нет?

Девочки, вот здесь на фото вставка для новорожденных или нет? В описании не написано, но само автокресло чуть дороже обычного этой же фирмы, там точно такого не было. У нас в городе нет таких,… Читать далее
273

У кого был такой или подобный шезлонг

Интересуют 2 вопроса: 1. положение дуги - не пойму, она НАД головой ребенка или ПЕРЕД ним? Выглядит, что почти НАД головой. Я читала, что лучше, чтоб дуга была впереди. Чтоб игрушки не висели… Читать далее
У кого был такой или подобный шезлонг
248
1

Список покупок 2. Для детской комнаты.

Начинаю потихоньку составлять список необходимых покупок для малыша. Список пока сырой, будет дополняться и исправляться. Пишу скорее для себя, с моими профанскими мыслишками. Этакая «рыба»,… Читать далее
615
3

Ждете малыша? значит самое время поговорить о приданном

Сегодня решается вопрос о стандартных наборах всем новорожденным по стране, но в каждом субъекте свои нормативы для получения комплекта❗ ⠀ ☝При этом, вместо комплекта компенсацию в виде денег… Читать далее
390
2

Список покупок

Экватор пройден. По двум УЗИ мальчик… Начинаю потихоньку составлять список необходимых покупок для малыша, пока только вещи для детской осилила. Список пока сырой, будет дополняться и исправляться… Читать далее
665
5