Сил пока полно! Все упражнения даются очень легко, хоть и стараюсь сама себя сдерживать ?Только крестец, зараза, подводит.. но после занятий, намного легче☺ Пока противопоказаний нет, ттт и… Читать далее
Ну вооот, давно не заходила, муж в отпуске и как-то времени нет.. А нашему сыночку уже 19 недель, совсем большой мальчик? Отправился с нами на море, вот уже почти сутки в пути.? Активно стучится… Читать далее
Ну вооот, моей крошке уже 16 недель? Токсикоза почти нет, только утром иногда. То мясо хочу, то мармелад ? Эндокринолог поругала за недостаток веса.. ну что я могу то?)) И так сейчас вес в рамках… Читать далее
Срок считаем по малышу, он у нас на 8 дней опережает (овуляция была ранняя вот и результат) я все ныла-ныла, что живота нет и вот те на, я круглею!? врач сказала оно, матка поднялась☺ по замерам… Читать далее
Ну вооот, кончается 1 триместр? А раньше я только мечтала, что будет это время, что я буду носить кроху как положено, что малыш будет здоровый!? Сегодня у нас скрининг, завтра получу ответ на… Читать далее
Ура!? Еще немного и первый скрининг, боюсь до жути, но очень жду?? Очень скучаю по спорту.. ждем второй триместр, там, скорее всего, врач даст добро☺ До сих пор до конца не верю, вернее, боюсь… Читать далее
Правда ровно 39 было вчера, но руки выложить дошли сегодня) делитесь пузяками)) растяжки чуток все таки появились по бокам. Благо не на животе ? чего я очень боялась. Ну вот и финишная прямая… Читать далее
Болит поясница, низ живота, пах, мышцы бёдер ?и все это особенно ощущается когда лежу((( одним словом: «началось предррдовое веселье» ☹️… как ваши дела девочки? Тоже также хрустите костями и… Читать далее