Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Занимаемся??♀️

Сил пока полно! Все упражнения даются очень легко, хоть и стараюсь сама себя сдерживать ?Только крестец, зараза, подводит.. но после занятий, намного легче☺ Пока противопоказаний нет, ттт и… Читать далее
Занимаемся??♀️
Занимаемся??♀️
Занимаемся??♀️
42
763

19 недель встретили в пути?

Ну вооот, давно не заходила, муж в отпуске и как-то времени нет.. А нашему сыночку уже 19 недель, совсем большой мальчик? Отправился с нами на море, вот уже почти сутки в пути.? Активно стучится… Читать далее
23
956

16 недель ?

Ну вооот, моей крошке уже 16 недель? Токсикоза почти нет, только утром иногда. То мясо хочу, то мармелад ? Эндокринолог поругала за недостаток веса.. ну что я могу то?)) И так сейчас вес в рамках… Читать далее
16 недель ?
26
271

14 недель ?❤

Срок считаем по малышу, он у нас на 8 дней опережает (овуляция была ранняя вот и результат) я все ныла-ныла, что живота нет и вот те на, я круглею!? врач сказала оно, матка поднялась☺ по замерам… Читать далее
14 недель ?❤
48
301

12 недель?

Ну вооот, кончается 1 триместр? А раньше я только мечтала, что будет это время, что я буду носить кроху как положено, что малыш будет здоровый!? Сегодня у нас скрининг, завтра получу ответ на… Читать далее
12 недель?
31
295

Нам уже 9 неделек ?

Ура!? Еще немного и первый скрининг, боюсь до жути, но очень жду?? Очень скучаю по спорту.. ждем второй триместр, там, скорее всего, врач даст добро☺ До сих пор до конца не верю, вернее, боюсь… Читать далее
Нам уже 9 неделек ?
39
268

39 недель

Правда ровно 39 было вчера, но руки выложить дошли сегодня) делитесь пузяками)) растяжки чуток все таки появились по бокам. Благо не на животе ? чего я очень боялась. Ну вот и финишная прямая… Читать далее
39 недель
39 недель
8
360

Болит поясница, низ живота,

Болит поясница, низ живота, пах, мышцы бёдер ?и все это особенно ощущается когда лежу((( одним словом: «началось предррдовое веселье» ☹️… как ваши дела девочки? Тоже также хрустите костями и… Читать далее
Болит поясница, низ живота,
6
389
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных