Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
131к записей
236к участника
Создать запись

ПА в 1 триместре Б

Сколько вспоминаю раньше всегда говорили при постановке на учёт, что до 12 недель ни-ни. Сейчас уже все забывается, но как сейчас врачи говорят и советуют, не опасно ли это ?

Тянет живот

У кого после па начались роды?)у нас не было где-то недели 2,5 (муж боится навредить малышу), сейчас я уговорила помочь мне родить ?и после па, минут через 10 начало тянуть низ и болеть поясница… Читать далее
2

Вчера,по ходу,после секса отошла

Вчера, по ходу, после секса отошла пробка: это что то тягучее, сопливое, желтого цвета, да?пардонте за подробности????па был законченный, но это точно не сперма.и все, больше никаких признаков… Читать далее

Половая жизнь после беременности

Обязательно ли использовать потом некоторое время презервативы? Муж категорически против них, ничего даже слышать не хочет. И вообще, правда что забеременеть очень легко во время кормления грудью… Читать далее

Интимненько!

Пошла 10я неделя. На 7й лежала на сохранении с отслойкой. Прописали полный физический, половой и эмоциональный покой. Сегодня под утро снились эротические сны а под конец я получила оргазм… Читать далее
1

МУЖЕТЕРАПИЯ. ПОЛЬЗА СЕКСА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ МАТКИ ПЕРЕД РОДАМИ.

Девочки начиталась на форуме, что ближе к родам нужно заниматься любовью. И что сперма способствует смягчению шейки и подготавливает ее к родам и в ней полезные вещества для влагалища. Правда… Читать далее
1

Секс во время беременности

На 7 неделе ставили тонус. Как сейчас обстоят дела — не знаю. Тонуса никогда не чувствовала и не чувствую. На скрининге в среду, думаю, скажут. Естественно, прописали половой покой. Чему я почему… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама