Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Считаете ли вы безумием ехать с двухмесячным ребёнком на речку с ночевкой, при условии что есть все условия и чего нет с собой …

Считаете ли вы безумием ехать с двухмесячным ребёнком на речку с ночевкой, при условии что есть все условия и чего нет с собой взять?

Привет всем

Привет всем!!! Посоветуйте пожалуйста! Кто знает, пропустят ли в самолёт при беременности???? У меня 27 недели, и насколько это может быть опасным.

Аквапарк и беременность

Девчонки, друзья зовут на мартовские праздники в аквапарк. Как думаете — можно ли? В принципе, токсикоз прошёл; есть только сонливость, но в воде наверно не усну) Понятно, что с горок не буду… Читать далее

Кто летал отдыхать на поздних сроках

Девочки, кто летал на 33-34-35 неделях? Самочувствие пока хорошее. Перелет 4,5 часа до Кипра. Жары не будет там. На дней 10.Муж сможет с работы свинтить только во второй половине апреля, у меня… Читать далее

На море после выхода в декрет

Девочки, у меня ЭКО, первая и очень долгожданная беременность. Отработаю примерно до конца мая, соответственно с самого начала лета свободна как птица ? Посещают с мужем мысли уехать на море,… Читать далее

Первый отдых с ребёнком

Девочки, так грустно получается, что беременность полностью изменила жизнь.. Раньше часто летали отдыхать. Думала в конце марта успеть слетать, пдр на 2 июня, но где короткий перелет, везде… Читать далее
2

Прям дилемма ?

Добрый вечер девочки! Меня терзают жуткие сомнения. Скоро предстоит переезд с одного города в другой. Расстояние около 2000 км. На тот момент у меня будет 28-29 неделя. Вот думаю ехать на машине… Читать далее

Отчёт о полетах

Обещала девочкам отписаться, как слетала, кого интересовали перелёты. Полетела на 5 неделе с пересадкой через Москву оба самолета по 4 часа, обратно прилетела вчера тем же маршрутом. Очень… Читать далее
2

Лекарства в поездку

Едем на НГ под Минск, вот думаю что из лекарств взять? Если температура будет? Или мигрень? Если аллергия проявится? Девочки, посоветуйте что нужно обязательно мне взять с собой. Я полный профан… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение