Кто на каком сроке летал?
что врачи вам говорили?
Хочу в Сочи на две недели, а уже нам 30 недель что то боязно, спрашивала у 4-х врачей и все расходятся во мнение…
Сидеть ли дома?
16 сентября 2017 19:17
Хотели с мужем в Таи полететь в декабре, срок будет около 5 мес. Врач, еще не делав мне никаких анализов и узи (была сегодня впервые на приеме) сказала, что не рекомендует. Кто отдыхал |летал на море на таких сроках?
Девочки, подумываем с мужем съездить на море в октябре-ноябре (как раз недель 10-12 будет, раньше, вроде, не советуют), но сомневаемся, не страшно ли? Вроде, и витаминов морских хочется получить, особенно после такого-то лета, но и страшно. Расскажите … Читать далее
На автобусе 6 часов на 27 недели, не опасно?
23 августа 2017 16:16
Едим с мужем к нему домой, так сказать знакомится с родственниками… Он сам из области. От города 6 часов. Машины у нас нет. Можно либо на автобусе или на маршрутке типо минивэн. Что лучше. Да и вообще не опасно на моем сроке?
Посоветуйте
23 августа 2017 14:27
Девочки, хотим с мужем и сыном съездить в аквапарк, чтобы сына порадовать, он очень любит плавать у нас, но я что-то очкую если честно((( как вы думаете, не опасно мне в аквапарк съездить поплавать? Понятное дело что с горок кататься я не буду)))
Девочки скажите своё мнение. У меня 19-я неделя. Протекает отлично. Через 2 недели есть возможность улететь в Турцию на неделю. Я думаю отдых пойдёт только на пользу. Загорать я не люблю. А поплавать даже полезно. Алкоголь не употребляю вообще. А положительные … Читать далее
Привет любимые! Я вот была полна энтузиазма, думала отожгу там как в старые добрые)) да и ребята трешовые женились)) и группа крутая пела хиты продиджи, но нет… пузо перевесило, поясница заболела и пришлось жевать весь вечер)) мне вообще как-то тяжело … Читать далее
Я уже поднимала эту тему, но как то ничо конкретного да и не думала что живот такой будет. Идём на свадьбу к друзьям мужа, очень своеобразная пара.????
Там много общих друзей будет, в том числе и ребята с которыми мы зажигали в тае, откуда привезли … Читать далее
Муж уговаривает сгонять на недельку на море на машине, (т.к лететь я точно не рискну), а я очень боюсь на моем сроке! Поездка будет где-то 750 км, выезд в ночь, в принципи просплю большую часть пути. Но все равно больше всего меня беспокоит как раз дорога … Читать далее