Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участника
Создать запись

Разговоры с малышом

Девочки, я понимаю, надо разговаривать с малышом в животике… но ловлю себя на мысли, что этого не делаю… ещё мужу говорю, тип «поговори с ним»… а ни он ни я не находим слов… я не могу понять,… Читать далее
1133

Разговоры с малышом

Всем доброго дня! Когда то мама рассказывала, что когда была беременна мной, частенько разговаривала со мной (с животом). Вот мне стало интересно, с какого срока малыши начинают слышать и ощущать… Читать далее
944

Воспитание малыша до рождения.Эзотерика. 2 месяц.

Продолжение..2 месяц.Первые занятия. У малыша появляется первый вид чувствительности- кожная(тактильная)чувствительность. Создается вся система осязания, связанная с развитием ума и речи. С… Читать далее
2
1071

Воспитание малыша до рождения.Эзотерика. 1 месяц.

Пост для тех, кто знаком с медитацией и эзотерическими практиками. Речь пойдет не об английском, музыке и суперспособностях, а об умении любить, творить, прощать. А так же об основных навыках… Читать далее
1
1691

Может и глупо, зато приятно...

С тапками мимо?! Читаю сыну сказку, хоть он ещё и в пузике. Где то читала что с 4мес развивается слух. Он слышит всё что происходит вокруг. Слышит мамин голос, реагирует на громкие шумы и т… Читать далее
5
1405

Разговоры с малышкой

Вы разговариваете со своим малышом? Вслух? Я вот очень часто разговариваю, но не вслух, а просебя, в голове. Как думаете она это чувствует? Они чувствуют наши мысли, переживания, нашу любовь… Читать далее
3
1271

Когда?

Подскажите, когда малыш в животе начинает слышать? Когда ему уже можно книжки читать, музыку слушать с ним и т.п.?
890

Муж и малыш и музыка

Вчера муж хотел почувчтвовать пиночки, приспичило ему, решили попробовать музыку поставить авось плясать начнет. Я включила детскую классику реакции ноль. А потом муж такой, взял телефон и включил… Читать далее
1
901
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение