Как думаете, слышит ли наш малыш нас с папкой, когда разговариваем с ним? Где-то читала что на 13 неделе ребеночек реагирует если мама с ним разговаривает, даже эмоции проявляет) Мне вот когда дурно становится, всегда пузико наглаживаю, разговариваю … Читать далее
Мучает вопрос!!!
1 мая 2015 19:49
Правда ли, что громкая музыка вредна плоду? Как это может отражаться на малыше?
Не знаю ту ли выбрала тему, куда написать, но все таки, малыш шевелится и как почитала, что уже с 23 недели начинает слышать голоса, и звуки вообщем. Все говорят что надо разговаривать с малышом, но честно и стыдно признаться, я даже не знаю с чего начать … Читать далее
Особенно интересуют ответы будущих мам, ожидающих первого ребенка. (Добавляйтесь, кто на таком же или близком сроке)Читала, что ребенок после рождения узнает голоса мамы и папы. Так вот папа наш совсем не хочет с животиком говорить, говорит, что это … Читать далее
Девочки, подскажите как быть. Малыш днем активничает, но это не так ощутимо. Но как наступает 22:00 ± час он прям как на работу просыпается и начинает «чудить»… раньше помогало лечь на правый бок и чтобы папа руку на него положил. Сейчас бесполезно … Читать далее