Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Какие книги об уходе за новорождёнными, их развитии и тд вам помогли, оказались полезными?

Всем привет. Буду рада советам и рекомендациям по выбору книг о новорождённых и вообще о детях, об уходе, воспитании и тд. Какие действительно полезны и стоят покупки? Понимаю, что информации… Читать далее
339

Прочла на одном дыхании...

Всем привет! Прочла тут книжечку «Французские дети не плюются едой»… что сказать девочки, призадумалась… кто читал-откликнитесь, что будете воплощать в жизнь, а что показалось абсурдом… Интересно… Читать далее
4
716

О книгах

Девочки привет, а какие вы книги читали о развитии и воспитании детей перед появлением малыша? Как готовились? Всем хорошего вечера ?
2
707

книги про беременность и роды, а также первые годы после рождения малыша

Девчули кто нибудь читает специализированные книги про беременность и роды или про первый год жизни малыша… посоветуйте что нибудь? еду в отпуск на три недели вот хочу взять с собой что нибудт… Читать далее
4
900

Новорождённая Россия

Очень много слышала хороших отзывов про этот сериал- программу, который шёл на канале TLC. Там показывают обычные роды, обычных женщин московского роддома. Решила посмотреть, что якобы после… Читать далее
3
834

Настольная книга будущей мамы!?

Девочки, такая ситуация. Зашла я тут в магазин детской одежды, смотрю я значит на все эти распашонки ( или как их правильно) и меня прямо озаряет, что я же совершенно ничего на знаю, про маленьких… Читать далее
1
1201