Но тем не менее генетики согласились взять анализ у ребёнка и отправить его в НГМЦ (вроде так называется) за наш счёт, но и фиг с ним. Лучше так, чем совсем никак.
Мне надо выговориться, пожаловаться и т.д.
Дозвонилась я до наших генетиков ( вышли из отпуска) по поводу этого повторного неонатального скрининга.
А они знать не знают о том, что от их имени пришёл запрос на пересдачу НС спустя 5 месяцев. Очевидно, … Читать далее
У нас сегодня какой-то треш творится... хочется выйти в окно. Ребёнок орёт лёжа, на руках выгибается, не спит, два раза меня укусила, во всё вгрызается. Я так понимаю, что это очередные зубы лезут. Два нижних вылезли.
И жалко детку- конфетку, не понимаю, … Читать далее
Сказал, что перепонку не видно из-за серы и волос в ухе. И вообще удивился, что у такой маленькой есть волосы в ушах. Данных за отит сказать не может, но прописал препарат Ниатира со словами: "Лишним не будет, даже если нет отита".
Младшая чешет одно ухо. Температуры нет, но плохо спала сегодня и как будто именно из-за уха. На ухо, когда давлю, не плачет, но начинает его трогать, чесать и злиться. Со стороны этого уха, вроде лезет клык, но это не точно. По крайней мере там набухла … Читать далее
И желательно от 2 человек, а ещё лучше в одного 😂 Из последнего нам хорошо зашла Уно. Есть Миллионер, Свинтус, Алиас, Фанты, бродилки разные.
Во что вы играете дома семьёй?
Сегодня первый раз дала кабачок основательно. До этого всего давала, но так, скорее, вкус попробовать. Во-первых, кабачок дочери зашёл. А на ужин прямо начала тянуться всем телом за рукой, хватать руку с ложкой, в рот тащить. Как этот ребёнок из мемов … Читать далее
Вставку для брелоков. Я своим выпускникам хочу на память подарить брелоки. С одной стороны надпись: «Выпуск 2025», а со второй — QR-код, который перекинет их на папку с общими фото и видео за 5 лет.
Брелоки я заказала, начала делать вставку, и какая … Читать далее