Роня
Красноярск
Была в сети 1 час назад
Все
Если я сейчас продам недвижимость и следом возьму другую, то эта продажа будет считаться доходом? Пролечу с единым пособием?
145
Завтра планировали ставить Пентаксим, а у мелкой самый пик прорезывания зубов: лезут сразу два. Слюни, истерика, субфебрильная температура, не спит уже два дня путём. Вот думаю, вести завтра…Читать далее
677
У нас умирает телевизор, который находится в зале. Так как телевизор мы особо не смотрим, было принято решение вместо него купить проектор. По телевизору мы обычно смотрим только фильмы, которые…Читать далее
795
День рождения девочки, количество детей составит 5-7 человек. Мероприятие планируется провести дома. Возможно, у кого-то есть опыт проведения подобных праздников? Будут интересны идеи или готовые…Читать далее
944
Я когда-то думала, что меня больно кусали, беру свои слова обратно. Вчера ночью до такой степени больно укусила, что я в прямом смысле слова поняла «искры из глаз». Боль опоясывающая, колющая…Читать далее
1183
Сама не садится, но если показывать, как это делается, то сядет и будет сидеть с прямой нормальной спиной. Это значит, что мышцы дошли, но голова ещё не поняла, как это делается? И ещё момент…Читать далее
105
Несколько дней замечаю, что при подъёме дочери на руки болит, как в беременность, где лонное сочленение. А началось с того, что я с мелкой на руках посидела на корточках. Вот я думаю бить тревогу…Читать далее
68
Новорожденный ребёнок не может осознавать себя как носителя психической реальности. Сознание ребенка направлено на окружающий мир и лишь к 2-3 годам он получает возможность направлять его собственное…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще