ПРИВЕТ! Беременяшки, расскажите про интресные и полезные книжки, которые вы читаете (читали) про беременность, роды, малыша. Я недавно прочитала книгу "9 месяцев счастья" Натальи Гончаровой. Очень понравилась, она не теоретическая, как обычные … Читать далее
Девочки задумалась я тут что я вообще не знаю как с детьми обращаться, что когда можно давать, как укладывать и т.д. Подскажите хорошую, полезную литературу Думаю надо начинать готовится, а я ничего не знаю(((
В магазинах и в интернете их столько, что аж глаза разбегаются. Посоветуйте что то, что лично вам понравилось) обо всем: о беременности, родах, ГВ, уходе за малышом, воспитании и т.д.) Спасибо!)
Всем беременным на начальном сроке беременности или последних месяцах и для тех кто планирует ребенка книгу «Роды без страха», Грантли. Девчонки, читайте ее обязательно, а лучше еще чтоб ее и врачи почитали=) Мне кажется этой книги и курса естественные … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где можно посмотреть/послушать/позаниматься он-лайн для подготовки по уходу за малышом? Безусловно, практика ничем не заменима, но мне хотя бы теоретически быть подготовленной. К сожалению, не будет возможности посетить … Читать далее