Здравствуйте, девочки! Может у кого такое было,помогите понять что происходит? Не отследила с какого срока это началось. Завтра будет 38 недель. Замечала и раньше,но сейчас меня это начало напрягать… Читать далее
Привет) жду дочку в конце мая/начало июня. Подскажите пожалуйста, что обязательно пригодится из теплой верхней одежды на летний период. Если учитывать вечерние прогулки и дождливые прохладные… Читать далее
Всем здравствуйте, нахожусь на 21 недели беременности, узнала сегодня пол ребёнка и то что у ребёнка увидели двухсторонний дефект верхней губы и твёрдого неба-- слева шириной 4,00мм справа шириной… Читать далее
Уже примерно пару недель наблюдаю за тем, как либо утром, либо среди ночи,либо вечером - начинаются трлчки с левой стороны живота, не знаю что это может быть. Возможно он икает так,но это очень… Читать далее
Приветик девочки)) недавно писала здесь пост про низкий ЧСС у малыша. Моему врачу также не нравится ритм и она настоятельно советует родоразрешение. Узист говорит нет показаний, я не слышу,… Читать далее
Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь… Читать далее
Девочки, первая дочка ни в какую не брала грудь, что я только не пробовала, в итоге 2 нед. Посцеживалась и молоко пропало.. Сейчас уже начала переживать! Были ли такие у кого первый ребёнок… Читать далее