Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к запись
236к участников
Создать запись

Раскачивания малыша в животе

Здравствуйте, девочки! Может у кого такое было,помогите понять что происходит? Не отследила с какого срока это началось. Завтра будет 38 недель. Замечала и раньше,но сейчас меня это начало напрягать… Читать далее
1
1000

Второй скрининг

Здоровенький мальчик развивающийся по норме! Я рыдаю от счастья! Хотела больше мальчика, хотя надеялась на девочку, так как имя уже подготовлено 😅
7
1005

Одежда для новорожденных

Привет) жду дочку в конце мая/начало июня. Подскажите пожалуйста, что обязательно пригодится из теплой верхней одежды на летний период. Если учитывать вечерние прогулки и дождливые прохладные… Читать далее
503

Зайчья губа, волчья пасть

Всем здравствуйте, нахожусь на 21 недели беременности, узнала сегодня пол ребёнка и то что у ребёнка увидели двухсторонний дефект верхней губы и твёрдого неба-- слева шириной 4,00мм справа шириной… Читать далее
1805

Пол ребёнка

Подскажите пожалуйста самый ранний срок на каком можно узнать пол ребёнка? Слышала 16 недель, а раньше кто-то узнавал?)
1778
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

Ритмичные удары внизу живота

Уже примерно пару недель наблюдаю за тем, как либо утром, либо среди ночи,либо вечером - начинаются трлчки с левой стороны живота, не знаю что это может быть. Возможно он икает так,но это очень… Читать далее
13

Роды на 34 неделе

Приветик девочки)) недавно писала здесь пост про низкий ЧСС у малыша. Моему врачу также не нравится ритм и она настоятельно советует родоразрешение. Узист говорит нет показаний, я не слышу,… Читать далее
268

Лекарства для экстренной помощи новорождённому. Какие купить?

Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь… Читать далее
1
234

Ив или гв?

Девочки, первая дочка ни в какую не брала грудь, что я только не пробовала, в итоге 2 нед. Посцеживалась и молоко пропало.. Сейчас уже начала переживать! Были ли такие у кого первый ребёнок… Читать далее
1
136
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение