Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

РОЛЛЫ

Девочки, очень сильно хочется любимую филадельфию 😭 Начиталась в интернетах, что нив коем случае нельзя есть сырую рыбу при беременности. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт.
1
1463

Девочки, у кого гсд

Как часто у вас бывают вылеты после еды? И до скольки? У меня бывает от одних и тех же продуктов может быть сильный вылет, а может все в норме остаться. Что едите кроме мучного, сладкого и совсем… Читать далее
1765

ГСД

Девочки, кому ставили гсд при беременности и назначали инсулинотерапию? Поделитесь опытом, как часто делали узи, как прошли роды?
592

Запор 25 недель

Здравствуйте Помогите советом пожалуйста .. 25 недель страдаю запорами могу не сходить 2,3,4 дня . к вечеру все бурлит .. К вечеру очень болит поясница , иногда появляется тонус .. Читать далее
901

Аппетит во время беременности

Всем привет. Девочки, я на ранних сроках беременности. 10.11 хгч был 38.6, у меня постоянное чувство голода. Поем, потом ходить прям тяжело. Аппетит зверский. Как вы справлялись с сильным голодом… Читать далее
1
2280

Лучшие витамины для беременных

Девочки, делюсь своим опытом и хочу услышать ваш!!! Когда узнала о нашем долгожданном положительном результате, сразу зарегистрировалась здесь на этом сайте ))) которому безмерно благодарна… Читать далее
1
1966
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение