Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Прикрепление по передней стенке

Во сколько недель почувствовали шевеления? Какие вобщем были разницы с беременностью по задней? Чувствовать понятное дело на 14 недели не чувствую, но уже появился интерес + хочу послушать ваши… Читать далее
1140

Шевеления 26 неделя

Всем привет Хотела спросить нормально или нет про шевеления 26 неделя беременности . Шевеления начала чувствовать ближе к 20 неделе На неделе 25 прям отчетливо каждый день ближе ко сну и утром… Читать далее
1556

Как подсчитывать шевеления

Я почитала, есть три способа. И все равно запуталась. Каким способом рекомендуют подсчитывать гинекологи в России? 10 комплексов движений за 2 часа? А дальше следующие 2 часа опять считать… Читать далее
234

У кого дети почти не икают

А то как ни глянь, все пишут, как у них там малыши икают вовсю. А мой икает чуть ли не раз в неделю. По крайней мере это то, что я чувствую. Интересно, это потому что я не чувствую или он там… Читать далее
263

Кажется, наш сын будущий спортсмен ??

Лежим с утра, сынок обычно начинает вертеться, как я проснусь ? Муж, переполенный нежными чувствами, прикладывает ухо к животику, так сказать, "послушать" малыша. И тут такой пинок, прям в ухо… Читать далее
Кажется, наш сын будущий спортсмен ??
34
653

Радость?

Как обычно с утра, просыпаюсь и кладу руку на живот, "с добрым утром, сыночек!"? и каждое утро, он стучит в ответ, это уже традиция, начало хорошего дня? А сегодня, впервые я увидела пиночки… Читать далее
Радость?
53
310

Пнул!??

Урааа!? Сегодня утром, сынок дал о себе знать увесистым пинком!? Сегодня 16,7 по узи и 15,5 по акушерскому сроку.? Нам еще на прошлых узи говорили, малыш спортсмен, чего только там не делает… Читать далее
40
258

Шевеления во вторую беременность

Во сколько недель вы почувствовали шевеления, толчки малыша во вторую беременность? Как это было? И сколько времени между беременностями прошло?) У меня в первую беременность толчки начались… Читать далее
216

Сейчас будет глупый вопрос☝️

Вот первые пиночки, даже скорее шевеления, говорят, что похожи на плаванье рыбки, на работу кишок?, на щекотку.. А я вот уже не первый день замечаю, когда кладешь руку ниже пупка (прям у лобка… Читать далее
1
320
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение