Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Когда вы перестали спать на животе?

Завтра 10 недель, все не уймусь теме сна. Периодически ловлю себя на том, что просыпаюсь на животе. Засыпаю обычно либо на боку, либо полубоком на игрушке, так, что живот на весу. Отучать себя… Читать далее
1743

Маловодие в 26-27 недель

Что вам говорили, когда находили маловодие в 25-27 недель? Как лечили? Какой прогноз? Родственнице завтра заведующая должна что-то назначить, очень переживаем. Может ли оно пройти само?
1530

Увеличение живота при второй беременности после КС

У меня после КС (10 летней давности) остался на память жировой "мешочек" и как бы я не худела (а за это время была и в проф спорте, на сушке), мой верный спутник оставался со мной, разве что… Читать далее
654

Пузик растет, муж балует))

Срок 26,3 на сегодня. Животик растет не по дням, а по часам! Прибавка на данный момент уже 7 с лишним кг ((( Недель до 20 с аппетитом проблемы были, набирала медленно, теперь на сладкое постоянно… Читать далее
20
690

Решилась на первый свой фотопуз,завтра ровно 25 неделек)

Всем привет) Как-то спонтанно так вышло, решилась на фотопуз, свой первый и такой домашний)) Завтра нам уже 25нед. Как же быстро летит время) Я конечно не худая, но вот уж какие мы есть) Ношу… Читать далее
Решилась на первый свой фотопуз,завтра ровно 25 неделек)
14
329

Пупок и пупочная грыжа. Опасаюсь. Врач опять отнекивается

В первую беременность пупок не выпячивался, но после родов уже был дряблый, не тугой, как раньше. Спокойно можно было его развернуть. В эту беременность живот больше, пупок начал выпячиваться… Читать далее
201

Море ? солнце ? пляж ?

Вот такой пузян?❤️И мои + 6 кг? Сегодня приехали в отель все включено, после выставлю пост в 2 раза больше наверное будет, как ваши дела на 23 недели??? Делитесь фотками животиков❤️??
Море ? солнце ? пляж ?
Море ? солнце ? пляж ?
16
327

32 недельки?

Это уже стало традицией фото каждую недельку, ну а что, зато прикольно потом будет самой посмотреть ?уже осталось не так много и если честно так волнительно и тревожно немного, что и как будет… Читать далее
32 недельки?
6
236

29Недель

Вообще фото просто на память)) но всё же! Девочки, у кого какие животы в 29 недель? У меня мне кажется очень большой? Некотопые с такими уже рожать едут, а мне ещё два месяца ходить?
29Недель
4
2162

Где люди в 10

Где люди в 10 недель берут животик? ? Зашла здесь в «Актуальное в 10 недель», смотрю фотки, такие животы у многих. Нет, у меня тоже есть, но он со мной давно, я его честно наела ? Я могу его… Читать далее
2
394
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение