Завтра должны были стимулировать, а сегодня сделали узи и сказали , что ребёнок накинул себе петлю на шею.
Я страшно распереживалась .
Можно ли стимулироваться с этой петлей? Или не влияет?
И роды со стимуляцией проходят быстрее, но … Читать далее
Девочки я тут новенькая . Всем привет 👋🏼 у кого то было имплантационное кровотечение ? Как оно проходило? Сегодня 17 день цикла , начались как будто месячные , но не очень обильно , утром на туалетной бумаге осталось чуть чуть крови ( извините за подробности … Читать далее
Есть кто рожал в 20ке по омс без договора с врачами? Хочется понять какое там отношение в таких случаях. Просто не хочу ни договариваться, ни контакт заключать.
Я с первым хотела кровавых бифштексов, со вторым пила за раз литр молока, а с третьим растопленное сало мазала на хлеб)))) Только в обычной жизни меня это не заставишь есть 😅😂
Апрель, холодно, дождь, но мы счастливы потому что так долго этого ждали 12 лет вместе из них 8 лет в браке, малышок появляйся обрадуй маму и папу😍 Всем девчонкам желаю здоровья, долгожданных беременностей, хорошего самочувствия. поддержки близких и … Читать далее
После моего поста начался, очень бурное обсуждение и почему то половина комметов куда то исчезли, то ли администрация бебика решила убрать все негативные комментария, в общем , я перерыла весь инет, ни чего толком, не нашла, а если и нашла, то жить стало … Читать далее
Здравствуйте! С мужем довольно долго планировали второго ребенка, долго не получалось, были проблемы, пролечили мне кисты, у мужа простатит, потом вместе пили прегнотон и сперотон с осени.
И вот неделю назад у мужа подтвердился коронавирус, а я 3 дня … Читать далее