Целыми днями чувство как будто я как пьяная, при воворотах может закружится голова и бросить в жар.
Давление свое низкое 100/70
А сейчас вообще бывает 90/59🙈
Всем привет. Была сегодня на узи, с малышом всё хорошо, растет, развивается по сроку. Смутило что узистка сказала «а вы знали что у вас добавочная долька плаценты»? Честно сказать впервые слышу о таком и понять не могу что это значит и откуда взялось … Читать далее
Девочки привет) Куда делись домики, раньше создавали с начало срока, очень было удобно общаться))) С девочками из декабрят 2015 до сих пор общаемся) Неужели больше не открывают? (((
Я беременна… а ведь младшему только год исполнился🤦 Знаю когда был косяк, ровно 10 дней назад ( часов через 12 выпила таблетку экстренной контрацепции, фигня это девочки или конкретная таблетка, Женале🤷), О примерно 2 недели назад была. Тест сделала … Читать далее
Девочки, кто-нибудь там наблюдался во время беременности, понравилось, не было чувства нехватки времени у врача, какого врача посоветуете или или может частную клинику где есть прекрасный врач, который вел беременность?
Девочки, ситуация непростая, беременность долгожданная, 4 цикла назад была ЗБ и сегодня я опять увидела две полоски, шок, слезы и животный стах опять пережить чистку. Прошлую беременность я наблюдалась бесплатно в ЖК и платно делала УЗИ. Врач сразу прописала … Читать далее
Пожаловалась врачу на тазовые боли, называется))) Отправили меня к неврологу, та посмотрела и написала мне диагноз артропатия и симфизит! Просто потому, что он был в прошлую беременность. Хотя сейчас у меня симптомы не такие сильные, и расхождение в … Читать далее
Предварительно договорились с врачам на пкс на 26 сентября, срок будет 38 с пол. недель. Но он сказал, что по узи все хорошо, допплер/кровотоки хорошие, поэтому я могу прийти во вторник 24-го и он посмотрит, если все в порядке и я захочу, можно будет … Читать далее