Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Пол малыша

Девочки расскажите чувствовал ли кто у вас в животике? Я с дочей не чувствовала, и сейчас вторая беременность и тоже не могу понять ? 12 июня уже узнаем , а до этого все ищу гадания и приметы… Читать далее
106

Мальчик или девочка

Отвернуло от сладкого, от слова совсем, хотя по жизни большая сладкоежка… всегда считала очень странным, что кому-то не нравится шоколад) в прошлые беременности ела все, родились пацаны) но… Читать далее
1008

Суеверия

Девочки, а вы верите в суеверия?) Скоро приближается пятница 13, вы бы предпочли родить до или после этой даты?? У моей подруги начинались роды в пятницу 13 го и она очень хотела дотянуть до… Читать далее
845

Определение пола по сердцебиению?

Девочки, может вы слышали про такую теорию определения пола ребенка по сердцебиение:) мне, конечно, кажется это глупостью, но все же интересно узнать про это по подробнее. Помню тут кто то писал,… Читать далее
2206

Сбудется или нет?

Доброе утро всем! Идёт 8 неделя, состояние ужасное, тошнит, голова кружится, скорее бы на приём, пожалуюсь. Но написать хочу о другом. Сегодня видела интересный сон ( часто вижу вещие, сама… Читать далее
792

Сон 1 и сон 2??

Снится значит в первом сне что мне выдёргивают волосы седые, да они у меня есть но не много. Не крашусь специально думаю после родов покрашу, просыпаюсь вся в слезах. Во втором сне мне снятся… Читать далее
547

Пол погодок

Начиталась разных мнений про то, кто же рождается — одного пола или разнополые. Мои очень все девочку хотят. Старший сын. Шилопопик))))
419

Приветики!!

Приветики!!! Наверняка всем интересно было побыстрее узнать пол своего ребёночка. Но все таки ж должны быть общие приметы, необычное самочувствие, новые желания, вкусы, эмоции, которыепомогают… Читать далее
304