Просто поговорим о всяких суевериях, например кто не стрижет волосы и не красит? про алкоголь ясно что это табу, кто то курит? и конечно всеми любимые бабушкины суеверия, типо нельзя руки поднимать и тд
Приснился мне сегодня сон, что на узи нам сказали, что родится доча...👶 я в интернет💨, там пишут, что есть такая примета: если снится девочка-родится сын, а если во сне увидела мальчишку, то к дочке😍 кому снилось такие сны и уже знает пол ребёнка? Так … Читать далее
Здравствуйте девочки. у меня такой вопрос… до беременности вышивала) говорят что во время беременности нельзя, правда ли это? Кто-нибудь вышивал/вязал? Расскажите… А то что-то руки чешутся😃
Тут решила почитать в инете из-за чего появляется тёмная полоска на животе во время беременности. Пишут, что гормональные изменения в организме. С этим всё понятно. Интересует другое. С точки зрения суеверий, по тёмной полоске можно судить кого вы ждёте, … Читать далее
Девчонки такой вопрос очень переживаю нагодали этой иголкой мне, игла встала на месте и не двигалась хотя беременна, у кого такое было??? это означает что я не рожу
Когда лежала в роддоме с младшим сыном мне врач сказала не гладить свой живот( у меня были треники, которые перерастало в схватки, а они очень боялись, что я рожать ночну и все таки начала)потому что если его трогать, то появляется тонус и треники. Вот … Читать далее
Девочки всем привет! Можно ли определить пол ребёнка по сердцебиению? УЗИ 12 недель показывает 158 ударов в минуту. Хотим мальчика. Интересно у кого как было? Делитесь
Девочки, когда вы ожидали первенца, вас посещают какие — нибудь страхи /мысли? У меня ребёночек долгожданный очень, но сейчас чем меньше времени осталось до родов, мне становится немного страшно. Справлюсь ли я с ним, сильно ли будет тяжело ( кроме мужа, … Читать далее