Ирина Иришкина
Ирина Иришкина
Ирина Иришкина
Вичуга
19 лет
8 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 10 лет
Все Зуб кормление грудью
Дочке уже 2 года 8 месяцев. Очень любит титю, засыпает только с ней. Хотела отучить ещё в том году, но никак. То зубы резались, то болела… Всё откладывала. А теперь уже ждать нет смысла. Посоветуйте,… Читать далее
417
Решила зайти на мой любимый сайт — сюда, когда была беремяшкой. В контактах здесь подруг у меня достаточно много. Но написали только двое ... Остальные, вы где? Аууу!!! Если прочитаете мою… Читать далее
305
Подскажите, пожалуйста, не знаю к кому обратиться!!! В общем мы стали ходить в садик и дочка спустя через 2 месяца заболела. Поднялась температура 38, 5, на следующий день 37, 5, (выше потом… Читать далее
487
22 сентября моей крошке исполнился 1 годик. Время быстро пролетело. Малышка очень внимательная, любознательная. Любит наблюдать на улице за птицами и животными, от кошек вообще балдеет: от радости… Читать далее
Моей дочке годик!
13
368
Очень переживаю, что делать уже не знаю... Заболела моя малышка. 22 декабря нам будет 1 год 3 месяца... К 1году у малышки было всего 4 передних зуба. В 1год 1месяц начались бессонные ночи,… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
288
Сделали дочке вторую прививку АКДС в 10 месяцев. (Третью прививку нам сказали будут делать в год) Придя домой, сразу же поставила свечку Нурофен. К вечеру температура стала подниматься, 37,7… Читать далее
446
Собираемся купить через инет атокресло ребёнку, глаза разбегаются. Какой лучше не знаем, пока не купим, не узнаем. Подскажите, какой лучше? На что надо обратить внимание? Какие кресла у вас,… Читать далее
#Первые трудности, радости
224
Моей дочке 7 месяцев 2 недели. Есть слова, которые она говорит осознанно, и это не гуление, я в этом уверенна полностью. Поделюсь с нашими достижениями, а вы поделитесь своими))) Итак! Говорит… Читать далее
#Первые трудности, радости
2
446
Девочки, есть среди вас, у которых после сделанной ребёнку прививки, были осложнения? Какие были прививки? Какой возраст? В родильном доме нам была сделана прививка БЦЖ, после чего через несколько… Читать далее
3839
Вчера были на приёме у педиатра. Нам 3 месяца. У нас пониженный гемоглобин — 105. Малышка на грудном вскармливании. Врач говорит, что у 3-месячных детей такое бывает, назначила пить МУЛЬТИ ТАБС… Читать далее
832
За неделю до того, как нам исполнилось 3 месяца, дочка стала какая-то беспокойная, плакала, кусала свои кулачки. То, что зубы могут быть — и подумать не могла. Вроде как рано! Я знаю, что первые… Читать далее
540
Сегодня врач меня смотрел в кресле и сказал, что шейка матки почти готова к родам, размягчена. Проходит 1 палец, но туго. Как вы думаете когда рожать? Через день, через два? Или ждать до конца… Читать далее
4820
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение