С 30 недели начали неметь руки. На этом сроке анализ крови показал, что у меня пониженный гемоглобин — 102, и повышенный холестерин — 8,5. Ко всему этому стала замечать, что пульс повысился до 90 и даже 105 ударов. Думаю, есть между всем этим связь … Читать далее
Вообще чувствую себя более-менее. Стало всё тяжелей ходить. Заниматься домашними делами очень тяжело. Чтобы вымыть пол в комнате, мне надо раз 8 отдохнуть. Головокружение как было, так и осталось, особенно когда поднимаюсь по лестнице. Это от пониженного … Читать далее
Сегодня была на плановом УЗИ. Всё в норме, всё соответствуют сроку, головное предлежание, Ч.С.С — 136 ударов. Еще раз подтвердили, что у нас будет девочка)))
Единственное не сказали вес ребенка. Говорят, что на их аппарате нельзя посмотреть. Вот такие … Читать далее
Завтра 32 недели. Думаю, пора уже готовиться к предстоящим родам. Хочется, чтобы всё прошло хорошо, легко: без разрывов, менее безболезненно. Читала в инете информацию, пишут, что надо массировать промежность маслом, еще делать упражнения. Еще слышала, … Читать далее
Вчера была на приёме у гинеколога. У меня 30 недель. Были готовы анализы крови. Так вот, повысился холестерин в крови 8,5, а гемоглобин понизился: был в 20 недель -136, а сейчас 102.
Для повышения гемоглобина назначен Мальтофер, 1 таблетка 2 раза в … Читать далее
Девушки, все, кто на 3 триместре беременности! Какие вы принимаете витамины, от каких отказались? Или вообще ничего не принимаете?
До скольки недель следует пить кальций и магний В6?
R.S./ Сама я пью йодомарин всю беременность и планирую до родов и … Читать далее
В 25 недель появилось чувство, что не хватает воздуха. Но чем больше срок, тем хуже. Воздуха не хватает всё больше и больше, всё давит, не могу сделать глубокий вдох всей грудью. В 26-27 недель начались проблемы в плане сна. Хочу спать, но не могу. Это … Читать далее
Тут решила почитать в инете из-за чего появляется тёмная полоска на животе во время беременности. Пишут, что гормональные изменения в организме. С этим всё понятно. Интересует другое. С точки зрения суеверий, по тёмной полоске можно судить кого вы ждёте, … Читать далее
В последнее время стала замечать, что появилось у меня головокружение, одышка, чувство, что не хватает воздуха. Пошёл 3 триместр, срок 26 недель. А в эту неделю симптомы стали еще заметнее. Из-за такого самочувствия ночью с трудом могу заснуть, появилось … Читать далее