Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записей
236к участников
Создать запись

Шоппинг

Сегодня покатались по магазинам, искала себе брючки/джинсы для беременных. В H&M больше такой категории нет, о чем нет информации ни на сайте, ни в самом магазине. Разозлилась жутко. И чисто… Читать далее
261

Девчонки доброе утро !)

Девчонки доброе утро !) блин была на узи сказали головное прилежание но когда икает отдаёт в левый нижний бок и пинается в правый бок или в ребра... как думаете мне кажется, что не правильно… Читать далее
1
141

Декретные,больничный

Девочки, проконсультируйте, кто знает! Устроилась на работу 8 августа. 19 декабря в декрет,больничный уже. 1. Сколько мне должны примерно выплатить? 2. В течении какого времени они должны выплатить… Читать далее
1
199

История про мои ночные приключения)

Решила с вами поделиться, очень хочется обсудить, а особо не с кем, подруги не рожали, маму расстраивать не хочу) а прям выговориться охото. Вчера вечером заметила, что малыш (34 нед) очень… Читать далее
4
226

АвтоМама

Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят… Читать далее
2
1584

Вождение

Девочки в положении, на какой неделе прекратили ездить за рулем? Что то у нас с мужем назрела ссора хочет ключи забрать от машины)))))
1
1086

За рулём до каких недель ???????????

В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу… Читать далее
1569
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение