Сегодня покатались по магазинам, искала себе брючки/джинсы для беременных. В H&M больше такой категории нет, о чем нет информации ни на сайте, ни в самом магазине. Разозлилась жутко. И чисто случайно зарулила в Детский Мир, в итоге нашла там прикольные леги для беременных и классную кофточку) причем леги со скидкой 50%, а кофта - 70. Крутяк. Вышла довольная. На следующих выходных еще сьездим по магазам, пока действуют новогодние скидки😊😊😊
Девчонки доброе утро !) блин была на узи сказали головное прилежание но когда икает отдаёт в левый нижний бок и пинается в правый бок или в ребра... как думаете мне кажется, что не правильно лежит ???
Девочки, проконсультируйте, кто знает! Устроилась на работу 8 августа. 19 декабря в декрет,больничный уже.
1. Сколько мне должны примерно выплатить?
2. В течении какого времени они должны выплатить?
Решила с вами поделиться, очень хочется обсудить, а особо не с кем, подруги не рожали, маму расстраивать не хочу) а прям выговориться охото.
Вчера вечером заметила, что малыш (34 нед) очень мало шевелится, один скудный пинок раз в час-два. Думаю, ну ничего, бывает, не всегда же ему танцевать) хотя обычно активный, пятки под ребрами наблюдаю постоянно☺️ легла спать, стараясь не думать о всякой ерунде ( была антенатальная гибель на большом сроке, поэтому паникую ужасно, чем ближе к родам). Уснула в 21, проснулась в 2 часа ночи от его икоты, живот содрагался таааааак, что я испугалась с просони и вообще не сразу поняла, в чем дело. Пришла в себя, погладила живот, пошла заварила чайку, сижу пь…
Всем привет! Девочки, кто ездил или ездит за рулём во время Б, как считаете, при хорошем самочувствии до какого срока оптимальнее всего ездить за рулём. Мои родители уже весь мозг вынесли, хотят уже чуть ли не силой отобрать машину, аж выбесили. В первую беременность перестала ездить за 10 дней до родов.
В первую Б водила машину можно сказать до схваток, все было хорошо. Во вторую Б до конца Б ( 20 недель ). Сейчас третья Б 28-29 недель, приходится много быть за рулём и дороги, на которых езжу могу назвать экстримальными ( в гору, с гор, односторонние, дальняя продолжительность с города в город ). Вот как недели две очень стало страшно садиться за руль, ещё стала очень рассеянной, и изза этого боюсь водить, но приходится по работе ((( думаю прекращать и начну ездить на такси.у кого появились страхи во время Б водить машину? До каких строках водили машину?