на 38 неделе пошла в рейс на калугу ( я на большегрузе работаю) вернулась, расцепилась ( отцепила полуприцеп) и с разрешения шефа поехала в роддом на «башке»
Тоже в роддом сама поехала. С этой беременностью тоже езжу, не могу сидеть рядом с водителем или сзади, сразу живот тонизирует, не знаю почему так, а за рулем еду нормально все.В прошлую беременность постоянно была за рулем до родов, теперь дочка любит играть машинками, кукол вообще не признает.
В первую Б не было прав, вторую до 30й (пока не стукнула из-за пешехода), муж перекрестился: «Хорошо», говорит, «а то и в роддом сама бы поехала...» Сейчас тоже буду до последнего водить)))))
на 38 неделе пошла в рейс на калугу ( я на большегрузе работаю) вернулась, расцепилась ( отцепила полуприцеп) и с разрешения шефа поехала в роддом на «башке»
в день родов за рулем муж был, а так сама до талого
Буду ездить до последнего, если хорошо себя буду чувствовать, ну и если муж ключи не заберет)))
В первую Б не было прав, вторую до 30й (пока не стукнула из-за пешехода), муж перекрестился: «Хорошо», говорит, «а то и в роддом сама бы поехала...» Сейчас тоже буду до последнего водить)))))
А меня стали на дороге все бесить)))) Тупят все кругом… Прям весь матерный запас порою уходит

В обычной жизни стала жутко рассеянная, а за рулём — огонь прямо)))))))))
Езжу до сих пор
Еще езжу!
не переставала ни с первым, ни со второй))
Пока не собираюсь переставать
Я без руля не могу — меня это прям успокаивает и расслабляет)))езжу каждый день, стараюсь конечно далеко не уезжать, но иногда надо — значит надо)))
не планирую переставать… не могу без руля
До сих пор за рулём периодически))