Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Дюфастон

Всем привет ещё раз. Врач прописал пить дюфастон по 1 т/2 раза в день. Хотя пока даже ещё не визуализируется беремпнрость Есть задержка и положительные тесты. Дюфастон назначили пить, так как… Читать далее

На узи ничего не увидели 😔

Не выдержала я и поехала сегодня к своему врачу, которая делала конизацию мне. Сказала ей, что задержка 6 дней и 3 положительных теста. Она посмотрела на кресле и сказала, что шейка в хорошем… Читать далее
2

Могут ли сказать прерывать беременность?

Завтра еду к врачу, который 4 месяца назад делала мне гистероскопию(удаляла полип) и конизацию ШМ. После операции через полтора месяца я сдавала онкоцитологию и впч-все чисто. После конизации… Читать далее

Переживаю

Завтра 9 недель,в 8 недель встала на учет и делали УЗИ,чтобы увидеть сердцебиение,все было хорошо 🙏 Назначили скрининг и УЗИ в 12 недель и 3 дня,30.03,но это так долго,а я переживаю и думаю… Читать далее
1

Беременность?

Всем снова привет. В эфире снова я с новыми ошеломительными историями. В общем, 2 дня задержки. Тошнота, изменился вкус привычных продуктов и решаю сделать тест. Делала, сразу скажу, днем… Читать далее

Первое УЗИ

Завтра иду на первое УЗИ,кровь на ХГЧ сдавала 2 раза,теперь надеюсь,что на УЗИ врач увидит все,что уже должно быть Срок завтра по последней менструации 5 недель и 4 дня Девочки,кто на таком… Читать далее
1

Дневник 5.02

Получила результат Хгч -506.8 ме/мл Так же записалась к врачу,чтоб встать на учёт и записалась на первое узи,чтоб посмотреть,как у малыша дела. Получив результаты хгч ,пошла я гулять нормы🫣… Читать далее

Переживания по поводу беременности

Вчера сдала ХГЧ,22ДПО-3134 Завтра сдам еще раз,чтобы посмотреть динамику,во вторник на УЗИ,как дождаться я не знаю,постоянно переживаю,вдруг что-то не так По ощущениям и симптомам как будто… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама