Я немного выдохнула) эмбриончика нашли, сердце бьётся, все развивается по сроку. Пусть так и будет ❤️ после сегодняшнего УЗИ стало спокойней и более настоящим) по тихоньку начали рассказывать близким.
Всем привет!
Последние мес были 18.06.22 (цикл плавающий, то 27 то 32 дня)
25.06 сдала ХГЧ (динамики пока нет, пойду завтра сдавать) НО хочу понять для моих эмбриональных 3 нед и 2 дня норма или нет
Пришел хгч 2219
Добрый день :) у меня сейчас 4 недели и 5 дней беременности (акушерских). 20 апреля электронный тест показал "1-2 недели". Можно ли на след.неделе в конце сделать УЗИ, будет ли видно что-то? В прошлую беременность мне плодное яйцо показало примерно в … Читать далее
Всем привет. Ездила сегодня на узи по направлению от роддома, т.к было предположение, что крупный плод(измерили по вдм и окружности живота), в итоге совсем другая ситуация. К своему узисту я не попала к сожалению, т.к нужно было срочно, а к нему запись … Читать далее
Всем привет. Подскажите, вчера на приеме брали мазок, было 36 нед. Он по времени в ЖК сколько делается? Если я сдала днём в четверг, то ко вторнику будет готов? И на что именно брали? Он обязателен для роддома, или нет? В 30ть недель тоже брали, в обменке … Читать далее
Всем привет. На прошлой неделе была на плановом в ЖК, как обычно начали измерять давление, было 142/90. До этого всегда на приёмах было 130/70 плюс-минус. Думала, может разово так. Врач сказала мерять дома утром и вечером и записывать всё, потом принести … Читать далее