Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записи
236к участник
Создать запись

Узи

Девочки У кого по узи 4-5 недель и КТР был 4 мм ? Не маловато? По последним месячным у меня должно быть 6 недель 5 дней Но врач сказал по узи срок меньше И еще не смогла прослышать сердце, сказала… Читать далее
689

Давайте знакомиться😍

Всем привет!! Долго читала форум «со стороны», набралась смелости и решила зарегистрироваться. Здесь впервые, поэтому немного волнуюсь. Очень нравится атмосфера и темы, которые вы обсуждаете… Читать далее
Давайте знакомиться😍
134

Отмена утрожестана

Девочки все привет,у меня с 28 недели стоит пессарий была назначена доза утрожестана 3 р в день по 200мг сказали пить до 34 недели...в понедельник отменили одну дозу....вот сегодня 3 день..чувствую… Читать далее
486

Высокий сахар и низкое количество тромбоцитов.

Всё началось с головокружений. Пересдавала анализы вчера, сегодня пришли результаты. Сахар стал еще выше. но тут я сама виновата, не соблюдала диету. с чем связано низкое количество тромбоцитов… Читать далее
76

Сходила я к гинекологу

В общем что... Куча информации.. Главное ничего не забыть. 😁 Дала направления на кровь и мочу. Сдать завтра или на следующей неделе. Не знаю как мне успеть это сделать до 9ти часов. Учитывая,… Читать далее
171
1