Знаю, что с определенного срока долго лежать и тем более спать на спине не рекомендуется, а вот если я сижу, но сильно откинувшись на спинку кресла, например, это вредно или нет? т.е. я как бы и не совсем лежу, но и не сижу под углом в 90 градусов.
Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала.
Со вторым я уже смело отправилась в магазин для полных … Читать далее
Или есть еще кто такой? 34-35 недель.
Живот огромный, но вроде как мне не очень тяжело именно его нести. Но очень тяжело ходить. Например, сегодня выхожу из дома с целью пройтись по магазинам, проветриться. В итоге нормально, переваливаясь, добралась … Читать далее
Всем привет) Решили с мужем поехать в отпуске на море) Была на узи, спрашивала всё, т.к врач хороший и общительный, всё хорошо нам посмотрел, рассказал) От узи и зависило в принципе, поедем мы, или нет. Ну по узи всё хорошо, также опережаем на недельку … Читать далее
Всем привет,
Я забочусь о здоровье ребенка и начала задумываться о покупке невредных зубных паст. Кто-то знает какие-нибудь значки на упаковке, которые гарантируют качество продукта? На какие значки вы обращаете внимание при покупке товаров?
Девочки, собираю данные.
Кто летал на сроке 6-7 месяцев?
Предстоит дальний полёт. Конечно, все будет зависеть от самочувствия и от того, что скажет врач. У кого был опыт дальних перелетов и непляжного отпуска на сроке 6-7 месяцев?
Не помню, чтоб с дочкой меня так накрывало🤣 В этот же раз я поняла, что синдром этот сушествует. Меня просто стал бесить весь дом, казалось, что грязь везде. Убиралась неделю😱 мыла окна, стены, стирала шторы, вытащила все ненужное со всех шкафов, перестановку … Читать далее