Девочки, кому ставили гсд? У меня натощак сахар 5.6. Сегодня иду за рецептом на датчик. Эндокринолог сказал, что ничего прям критичного в моей ситуации нет, только повышенная глюкоза и незначительные… Читать далее
Срок 36-я неделя
Началось давление прямо на задний приход даже сидеть не приятно.
Запоров ттт нет, в туалет хожу нормально.
Это ребенок так давит или уже переживать не Геморой ли упаси бог?
Мне… Читать далее
Такое ощущение что я Колю, что не Колю
Утром Сахар больше 5,1 , на инсулине может неделю был в норме только.
С едой так же.
Если от этих углеводов зашкаливает и без инсулина то и на нем тоже… Читать далее
Девочки, всем привет
У меня первый триместр, может быть кто-то знает-есть ли в нашем городе групповые занятия йогой для беременных? или что-то похожее
Или может кто-то готов организоваться для… Читать далее
Беременна в 43!…..
Не планировала и уже считала что это невозможно . Вела в месяц зачатия неподобающий образ жизни . Ездила два раза в отпуск и пила много алкоголя …. (В зачатие и в имплантацию… Читать далее
Девочки , подскажите сколько вы гуляете в день ? Сколько проходите шагов ? Какая активность в плане поднимаетесь ли по ступенькам или только на лифте ? Я в первую беременность бегала до самых… Читать далее
Знаю, что с определенного срока долго лежать и тем более спать на спине не рекомендуется, а вот если я сижу, но сильно откинувшись на спинку кресла, например, это вредно или нет? т.е. я как… Читать далее
Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже )))
Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала… Читать далее