Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
132к записей
236к участника
Создать запись

Я снова здесь

Привет.. Даже и не знаю, есть ли тут кто-то с моих прошлых времен? А я снова в строю. 7 недель 💪
1
192

Гсд

Девочки, кому ставили гсд? У меня натощак сахар 5.6. Сегодня иду за рецептом на датчик. Эндокринолог сказал, что ничего прям критичного в моей ситуации нет, только повышенная глюкоза и незначительные… Читать далее
1053

Давление на прямую кишку, промежность

Срок 36-я неделя Началось давление прямо на задний приход даже сидеть не приятно. Запоров ттт нет, в туалет хожу нормально. Это ребенок так давит или уже переживать не Геморой ли упаси бог? Мне… Читать далее
1753

35-я неделя Гсд инсулин не помогает?

Такое ощущение что я Колю, что не Колю Утром Сахар больше 5,1 , на инсулине может неделю был в норме только. С едой так же. Если от этих углеводов зашкаливает и без инсулина то и на нем тоже… Читать далее
2892

Йога или занятия для беремененных в г.Шахты

Девочки, всем привет У меня первый триместр, может быть кто-то знает-есть ли в нашем городе групповые занятия йогой для беременных? или что-то похожее Или может кто-то готов организоваться для… Читать далее
536

Беременна в 43 под алкоголем

Беременна в 43!….. Не планировала и уже считала что это невозможно . Вела в месяц зачатия неподобающий образ жизни . Ездила два раза в отпуск и пила много алкоголя …. (В зачатие и в имплантацию… Читать далее
256

Прогулки и активности

Девочки , подскажите сколько вы гуляете в день ? Сколько проходите шагов ? Какая активность в плане поднимаетесь ли по ступенькам или только на лифте ? Я в первую беременность бегала до самых… Читать далее
251

Лежать на спине нельзя, а сидеть полулежа?

Знаю, что с определенного срока долго лежать и тем более спать на спине не рекомендуется, а вот если я сижу, но сильно откинувшись на спинку кресла, например, это вредно или нет? т.е. я как… Читать далее
660

Как выбрать элегантную одежду на время беременности?

Привет, девочки! Подруга попросила отдать ей свои вещи от прошлых беременностей, а у меня их свекровь себе пристроила уже ))) Помню с первым маялась, куртку у мужа забрала, штаны у мамы арендовала… Читать далее
11
10335
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение