Кто то ходил в кино на большом сроке? И можно ли?) Очень хочется сходить на Люди Х. Когда выйдут, будет 8 месяцев. С рождением дочки в кино не была ни разу. Поэтому хотелось бы до родов второго. 😊
в общем в последние дни стало очень тесно спать с мужем на одной кровати😂
хотя до этого за все время замужества такого не наблюдалось)) а теперь меня бесит его дыхание во сне😧что он ворочится, раскидывает руки, ноги, в общем сон стал чутким и хочу спать … Читать далее
ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР
— Сохрани на память тест на беременность как самое первое свидетельство того, что малыш уже с вами. Тест с двумя полосочками можно будет вложить в первый альбом вашего ребенка.
— Заведи онлайн или бумажный дневник беременности. Вести … Читать далее
девочки, ситуация такая. Когда планировали ребеночка и когда никак не получалось забеременеть, я прочитала множественные советы о том что нужно отвлечься на что -нибудь, не зацикливаться на беременности, и я решила открыть свой бизнес😂
Доставка суши … Читать далее
Привет всем..Беременность не подтвержденная, 3-4 недели. Заболела, мучает кашель, уже 3-й день, сухой, ну вроде немного начал смягчаться. Плюс вот температура сегодня 37.5...Как и чем лечили на таком сроке? Я уже и молоко тёплое с мёдом... И лука много … Читать далее
Девчонки привет! Как у вас дела?
Подскажите у кого первому ребенку 3 и больше лет. Доча сейчас болеет и просится на ручки что бы ее поносили. Сейчас у меня 17 — 18 недель, если с первых недель поднимать ребенка старшего то не чего же нет для плода, … Читать далее
Девчули, такой вопрос: мне предстоит перелёт по 4 часа в одну сторону и через 5 дней назад столько же. Потом спустя два дня такой же вояж. Я буду на 24-25 неделях в этот период, естественно компрессионные чулки, много воды и ходить буду по самолёту … Читать далее
Беременность 18 недель, ночью просыпаюсь и замечаю себя на спине.Это самое для меня удобное положение для сна.Как отучить себя от этой пагубной привычки? Подушка для беременных не помогает!