всем доброго дня, у меня срок где-то 4-5 неделек, к гине пока не ходила и на узи тоже. сдаю пока хгч в динамике и каждое утро делаю тесты и любуюсь?
никаких болей нету, подозрительных выделений тоже, но я все равно соблюдаю постельный режим, встаю … Читать далее
Всем при вет. Оказалась в непростой ситуации. Работала последние 4 года неофициально, но вот узнала, что беременна. В нашем городе с работой, а тем более как оказалось официальной, не очень просто. Решила для себя, что пусть по МРОТ, но декретные и пособия … Читать далее
1. Сейчас срок беременности 19 недель и три дня
9
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? Готовились к беременности долго 4 года ничего не получалось и вот чудо! После отпуска вышла на работу и тут же заболела, допустила мысль … Читать далее
Бассейн
25 января 2019 23:18
Подскажите, кто ходил в бассейн? У меня срок 23 недели, хожу в бассейн по полчаса три раза в неделю. Начиталась, что бассейн хорошо помогает подготовить мышцы к родам. Но иногда тянет низ живота, что это, тонус или просто с непривычки?
Пили ли вы кофе во время беременности? Я работаю в кофейне и разрешаю себе с утра выпить латте. Больше кофе в день не пью, но вот переживаю не вредит ли это малышу? может быть совсем отказаться от кофе?
Девочки, очень хочу походить на гимнастику для беременных, нашла только в Грин Клаб, но мне на Воровского далеко ездить. Может кто то знает на Северке?
Работаю в школе с детьми от трех лет, работать мне до конца июня, т.е. до 7 месяцев. Страшно, Потому что детей частенько приводят больных с температурой. Думала работать в маске, но почитала что они не эффективны от вирусов, в том числе гриппа. У кого … Читать далее