Ольга Григорьева
Ольга Григорьева
Лахти
12 лет
6 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 10 лет
Все Походы с ребенком
Раньше когда-то я писала обзоры интересных мероприятий для детей, если это будет актуально, я снова буду это делать.А пока расскажу как мы вчера сходили на занятия по музыке для малышей 2-3… Читать далее
2
762
Как вы думаете лучше снимать или купить своё жилье ? Я не супер финансист и экономист из меня не очень ,думаю что лучше своё ?♀️крась стены когда хочешь ,не переживай если что-то сломается ,ну… Читать далее
#Финансовое благополучие
774
В общем сейчас можно сказать начало зимы и судя по прошлому году, снег и холод будет ещё до конца марта . На последнем осмотре сын был 71 с копейками. Сейчас донашиваем то,что уже есть (зимний… Читать далее
#Всё обо всем
231
Со старшим я четко следовала всем правилам ,плюс каждый месяц был осмотри у педиатра и можно было спросить или она сама рекомендовала . Сейчас мы вводили прикорм с 4х месяцев (как тут принято… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
186
Ни с того ,ни с сего ребёнок начал ужасно визжать ?К вечеру голова уже ?Визжит теперь постоянно (когда доволен ,когда не доволен ,когда что-то хочет и просто когда стоит ). Была у кого-то такая… Читать далее
#Первые трудности, радости
195
Все-таки решила сама выйти из красного в блонд. Знаю, что будет не просто и займёт не мало времени.Решила начать с кончиков, чтобы если что, то можно было бы отрезать ?На мои волосы требуется… Читать далее
#Красота - страшная сила!
840
Так быстро растёт ,хоть плач? Волосы потихоньку начали расти ,а то все думали что я побрила его ? Пару секунд может стоять без поддержки ,ползает теперь не по пластунски) Переходим сейчас на… Читать далее
Завтра 9 месяцев ?
Завтра 9 месяцев ?
Завтра 9 месяцев ?
5
306
Сама покрасилась в фиолетово-красный пару месяцев назад на свой естественный цвет. Хочу сейчас уйти в розовый или ярко рыжий (прямо оранжевый). Возможно ли это без обесцвечивания? и вообще что… Читать далее
Вопрос парикмахерам (или тем ,кто сам красится)
#Красота - страшная сила!
375
Хотим побыть с мужем немного вдвоём . За 8 месяцев младшего ни разу с кем-то не оставляли . Муж предложил найти няню (есть уже вариант. Хороший ) и побыть немного вдвоём . Идея мне ,конечно… Читать далее
#Первые трудности, радости
431
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение