Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Сон про пол ребенка

Приснилось мне сегодня,что я пошла на УЗИ и со мной две подруги (в жизни их нет)одна пошла и ей сказали у вас девочка,я думаю ой класс,тут вторая говорит и мне сказали девочка,а я говорю,у меня… Читать далее

Матрас для беременных

Девочки, привет! Нужен ваш совет! Я сейчас на 2-м триместре и начала задумываться об ортопедическом матрасе. Спина уже побаливает, а впереди ещё долгие месяцы сна на боку Хочется найти что… Читать далее

Когда закончится спячка?

Девочки, у меня срок конечно ещё маленький, всего 6 недель... Но эта спячка меня изматывает. Утром отвела детей в садик, пришла поспала часа полтора. Пару часиков посидела, прибралась немного,… Читать далее

Беременность и сон .

Девочки, у кого как беременность повлияла на сон? Например, я до Б спала до 11-12, пушкой не разбудишь. Сейчас же все по другому, ночью стала просыпаться по 2-4 раза. Впринципе не критично,… Читать далее
2

Сон ))

Мне сегодня приснился наш малыш ❤️ похож на того, который в моей голове, которого я представляю ? а ещё приснился мой плоский живот с прессом ? я если честно когда смотрюсь в зеркало- не верю,… Читать далее
4

Мой сон ?

Сегодня ночью приснилось что с груди молоко течёт и оно густое белое как сметана, хотела покормить своего ребёнка, вижу новорожденную девочку, красивую? очень хороший сон пусть будет тут ?
9

Как у вас, односрочницы?

Девочки, вас мучает бессонница? Я могу заснуть в 4-5 утра, в 9-10 уже проснуться огурцом, потом опять до глубокой ночи не спать ? сегодня вот с 22:00 до 00:00 поспала, отвезла мужа в аэропорт,… Читать далее
4

Сон

Блин, ну вот нужно мне было такому присниться то ?пдр на 24,09, а во сне мне четко запомнилось, что рожу 4,10 (это конец 41 недели)ноу ноу ноу???снилось кому-то дата родов?

Девоньки, падаю с ног, хочу спать. Как быть то?

Я вроде помню, что в начале хочется спать и это норма, но вот меня последние дни накрывает, как попугая в клетке, когда покрывало накидывают. В прошлую Б спала и спала сколько хотела, а в этот… Читать далее
1

бдительный муж и ночной сон..

Вторая беременность. Второй раз замужем. И вот он (муж) все спрашивает что можно, что нельзя беременным. Чего то там читает в интернете? И результат - больше недели меня ночью переворачивает… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама