С какого срока беременности не рекомендуется спать на животе?
31 января 2018 07:38
Доброе утро, с утра с таким вопросом!
Как спать боком у меня не получается, все равно немного сплю на пол живота, а по бокам у нас всегда шевеления, вот боюсь навредить малышу своим весом…
Девочки, это уже невыносимо… мало того что я итак уже спать нормально не могу, бока болят уже, не могу улечься удобно, хоть с подушками хоть без, сын последнюю неделю от меня не отлипает, спит только прижавшись ко мне и закинув на меня ногу, при попытке … Читать далее
Уже второй раз за неделю снится кровотечение((( в первый раз снилось как с меня капали большие капли алой крови на пол, а сегодня кровавый тампон((( ещё и под старый Новый год такой сон!
Самочувствие вроде норм, но кто его знает.
Девочки, кому во время … Читать далее
Не могу уснуть ( и вообще, уже какую ночь бессонница, в голову лезут всякие нехорошие мысли, и потом вся эта муть мне снится ((( как вы с этим справляетесь ?😔
Вторая бессонная ночь
7 января 2018 11:14
Плохо сплю( Живот схватывает прям со спиной… ребенка как в тиски( переживаю.итак место мало шевелюшки не такие уже активные. Это тонус или треники… хожу по 4 раща в туалет… Как итог — голова утром раскалывается..
Бессоница
Девченки, вторая ночь колубродничества… Не могу, с утра разбитость и токс. Что выпить то можно?🤕🤕🤕Причем катаюсь из угла в угол, десять раз пописаю, попью,,, а встаю в 10, как режим вернуть?В первую смену мне вставать в 6 утра…
В Новый Год легла в 5 утра. Проснулась где-то в 10:30. 1-го заснула ~ в 12 ночи, проснулась 2-го в 5 утра😂
🙈 с 9 до 10 утра поспала часок… сейчас 1:50 и сна ни в одном глазу. Это вот что такое? Теперь так и будет?😂
Девочки, вчера творилось что то не понятное… легла спать, на правый бок, устала хотела перевернуться на левый, а не смогла… такая тяжесть внизу живота (от левого до правого бока)… еле еле дошла до туалета, полусогнутая, опустошила мочевой, стало полегче, … Читать далее
Привет всем!
Последние недели да и всю беременность сплю плохо тк пощывы в туалет и приходится вставать по нескольку раз за ночь.
Но в последнее время я вообще ворочаюсь и заснуть стало в разы сложнее.
Пошла 37 небеля… Ложусь на правый бок… такое … Читать далее