Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
236к участника
Создать запись

Болит грудь...

Тесты начали полосить... И начала болеть грудь. Но в первую беременность не болела вообще. Не пойму почему во вторую то начала болеть...

ГВ

Девочки, поделитесь опытом! У кого втянутые соски — как готовились к гв? Может с какой нибудь недели массаж или еще какая ерунда… У меня до беременности был очень высокий пролактин, пока никакой… Читать далее
1

Консультант по гв МОСКВА

Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста грамотного консультанта по грудному вскармливанию в Москве!!! Вчера «пришло» молоко и я просто с ума схожу от боли! Грудь каменная, дико болит, температура… Читать далее

Молозиво

Беременность 23 недели, вчера проснулась а на ночнушки пятно на груди.Не рано ли выделяется молозиво? С первой бер где то на 27 выделялось, во вторую вообще не выделялось, сейчас в 23.У кого… Читать далее

Грудь

до беременности была 2 размера, сейчас уже 5… терзают смутные сомнения — какой же размер будет после прихода молока? Бедная моя спинка )))

Опять грудь

Девочки болела грудь, потом стала к ночи только болеть, а сегодня вообще не болит ну какая-то тяжелая и иногда пульсирует. У кого так было?

Болит грудь

Девочки, кто сталкивался — срок 16-17 недель, сильная тяжесть в груди и очень болят соски, прям не дотронуться… у меня в прошлые беременности такого не было. Кто с этим как боролся?

Молозиво?

Девочки, такая ситуация! На сосках обнаруживаю несколько дней подряд корочки жёлто — прозрачные. Это может быть выделение молозива? При надавливании соска ничего не выделяется… напишите у кого… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама