Во вторник была на 1 узи, почему-то срок не совпадает. Везде калькуляторы он-лайн показывают 5 недель, а по узи и хгч 6. Врач посмотрела, говорит, все хорошо, но эмбриона самого пока не видно,… Читать далее
Девочки, кто глазастый, гляньте тест! Мне все чудится слабая вторая?Или это я от испуга, что на эмбриональное похоже мажет розовым 21 ДЦ. Было ближе к овуляции ППА… Мож, принесет...
Уже взрыв мозгов… Значит так… У меня лактации, циклов нет. По УЗИ овуляции была. В полости какое-то образование, похожее на ПЯ. Но! Хгч отр. Живот схваткообразно болит уже 5 сутки и я вешаюсь… Читать далее
Девочки, кто беременел на лактации? Именно у кого мес не было. У меня нет. Была на УЗИ, срочно по цито отправили хгч сдавать. По УЗИ надо разобраться или это плодное яйцо или кистозное изменение… Читать далее
Девочки!!! Скажите, у кого было! Был прерванный с мужем и он чуть не успел, вернее на меня все равно попал?у меня почти 3 мес после родов ?боюсь теперь… Мес-то нет, и не узнать особо. Начал… Читать далее
Девчата, поделитесь, когда начали занятия? У меня со спиной проблемы большие… Хочется и в форму поскорее… Но у меня пока месяца не прошло… Только 3 недели назад родила. И ещё, когда начать в… Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого поздно детки поворачивались головкой вниз? У меня трое к 30 неделе лежали как надо, а тут доча не хочет, туда сюда вертится до сих пор… А уже 36… Еще как на попу… Читать далее
У дочки старшей 12 лет появился сильный неприятный запах изо рта… Боюсь, как бы не язва. Подскажите, как можно ее обследовать, какие методы это показывают? Понятно, что нифига не ест нормально,… Читать далее
Есть кто открыл? Интересует как часто приходят проверки, что конкретно проверяют? Как вообще все это организовано должно быть поделитесь правдой жизни?и как вы сочетаете всякие дела, врачей… Читать далее
Девочки, у кого пессарий стоял (у меня Арабин), скажите, с ним вероятность большая преждевременно родить? Мне говорят врачи, что он рд деятельности не помеха, если внутренний зев пойдет раскрываться,… Читать далее
У кого было на этом сроке? Что вам делали? Что капали, кололи, таблетки? Удалось ли пролонгировать беременность? У меня болит сильно живот трое суток, магнезию залили уже бесполезно, заменили… Читать далее