Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
136к записей
235к участников
Создать запись

Специальная одежда для беременных

Девочки, стоит ли покупать, что-то из одежды для беременных? Если да, то что? Беременность будет зимняя. Пдр в начале марта Или можно обойтись просто одеждой размера побольше? Не хочется покупать…Читать далее
334

Верхняя одежда

Я на 24 неделе. И живот начал расти! Пальто не сходится зимнее. У нас еще холодно для весенней одежды. Вопрос: что купить, чтобы проходить март и потом апрель? Никакая одежда не сходится из…Читать далее
458

Каблуки?

До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась? это не опасно⁉
406

Одежда для беременных

Девочки, может кто посоветует какие интернет магазины, где можно посмотреть платья и брюки для беременных? Все штаны и джинсы уже не застегиваю на верхнию пуговицу!((
635

Платье что бы скрыть животик

Девочки, подскажите фасоны платья что бы скрыть животик. На работе в конце декабря корпоратив, а у меня все платья в обтяжку. Хорошо счас зима, скрываюсь за свитшотами и свитерами. Животик пока…Читать далее
806

Зимнее пальто для беременных.

Всем привет! Мой пуховик с каждой неделей всё плотнее и плотнее на мне сидит. Задумалась о покупке зимней куртки на пузо. У меня пдр 25 апреля. Имеет ли смысл брать куртку именно для беременных…Читать далее
837

Одежда для беременяшей!!???

Девочки, всем привет ))) у меня возникла такая делема, у меня скоро закончится 14 неделя (как гласит первый скрининг), живот не вот тебе большой, но есть (((( и джинсы, особенно, когда весь…Читать далее
629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще