Девочки, стоит ли покупать, что-то из одежды для беременных? Если да, то что? Беременность будет зимняя. Пдр в начале марта
Или можно обойтись просто одеждой размера побольше? Не хочется покупать вещи на один сезон
Я на 24 неделе. И живот начал расти! Пальто не сходится зимнее. У нас еще холодно для весенней одежды. Вопрос: что купить, чтобы проходить март и потом апрель? Никакая одежда не сходится из прошлого)) Пуховик купить?
В чем ходили вы?
До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась🏇 это не опасно⁉
31 января 2018 07:51
Покупками для малыша заниматься рано, значит думаем о себе) Готовлюсь потихонечку к фотосессии с пузиком) Заказ с Joom, цена копейки, но выглядит здорово)
Девочки, может кто посоветует какие интернет магазины, где можно посмотреть платья и брюки для беременных?
Все штаны и джинсы уже не застегиваю на верхнию пуговицу!((
Девочки, подскажите фасоны платья что бы скрыть животик. На работе в конце декабря корпоратив, а у меня все платья в обтяжку. Хорошо счас зима, скрываюсь за свитшотами и свитерами. Животик пока небольшой, но активно начал расти и через 3 недели думаю … Читать далее
Всем привет!
Мой пуховик с каждой неделей всё плотнее и плотнее на мне сидит. Задумалась о покупке зимней куртки на пузо. У меня пдр 25 апреля.
Имеет ли смысл брать куртку именно для беременных? Есть типа 2в1 с подстежкой под пузо и даже 3в1 со слинговставкой … Читать далее
Девочки, всем привет ))) у меня возникла такая делема, у меня скоро закончится 14 неделя (как гласит первый скрининг), живот не вот тебе большой, но есть (((( и джинсы, особенно, когда весь день на работе сидишь, уже начинают поджимать ((( кофт свободного … Читать далее